《北回归线》发明信剧照 李治廷展“萌主”本色

《北回归线》发明信剧照 李治廷展“萌主”本色

李治廷与神秘女郎深情相拥

腾讯娱乐讯 由著名音乐人高晓松(微博)监制,新生代偶像李治廷,个性歌手黄龄主演的爱情喜剧《北回归线》今日发布了新版剧照。系列剧照包装为明信片样式,图文并茂,剧情美图配上或搞笑、或深情的语句,加上丰富场景的变换,令观者对剧情大为好奇。而李治廷将愤怒、惊慌、疼惜等状态也展现得淋漓尽致,更是让众多影迷欣喜不已,不少网友评论:“卖得一手好萌是表象,演技实力才是关键!”

《北回归线》发明信剧照 李治廷展“萌主”本色

李治廷悲愤难当

情怀与搞笑并存 爱与远方皆在《北回归线》

《北回归线》这一片名就让很多观众联想到中学地理课,这条位于北半球23度26分的夏至线不仅仅是学科专有名词也是回归丰富情感岁月的代名词。“北回归线”这一情结性词汇所带来的遐想美好而丰富,按本片监制高晓松的话来概括就是:“生活不是眼前的苟且,还有诗和远方。”

明信片一直以来被认为是表达人文情怀的最佳载体。明信片本身所包含的对远方的憧憬、对深情清浅的表达、对至爱的想念与电影《北回归线》中轻松的桥段、美好的爱情不谋而合,将《北回归线》这一片名所带来的意境继续深化,幽默与情怀并存,搞笑与爱意同在。

《北回归线》发明信剧照 李治廷展“萌主”本色

李治廷逃离不明灾难

李治廷“萌态”百出 精湛演技获高晓松肯定

发布首款海报之后,在电影《北回归线》中饰演“受难男神”李明一角的李治廷获得了“萌主”的称号。他俏皮的斗鸡眼形象深入人心,随着十二星座“斗鸡眼”图片与恒大球员“斗鸡眼”宣传画的相继出炉,全民“斗鸡眼”趋势即将形成。“一代男神”一不小心又引领一把潮流。

在“耍得一手好萌”之后,今日曝光的剧照也凸显出李治廷不俗的演技。无论是逃离不明灾难时惊吓过度的表情,还是与美女拥抱时的动情皆让人过目难忘。此外,他手握宝物的复仇状态也充满了即视感,原始森林的动作戏呼之欲出。剧照反映出《北回归线》中丰富的情节元素,爱情喜剧之外看点十足,加之男主角李治廷“萌态”百出,更是精彩纷呈。监制高晓松对李治廷的表现也赞赏有加,称其素质全面。

据悉,电影《北回归线》由浙江天光地影影视制作有限公司、航美影视与旅游卫视联合出品,将于金秋十月,萌情上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务