《哈利·波特》外传确定导演 大卫·叶茨继续执导

《哈利·波特》外传确定导演 大卫·叶茨继续执导

大卫·叶茨将执导《哈利·波特》外传

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟)从2007年的《哈利·波特与凤凰社》开始,曾获得英国电影学院奖的英国导演大卫·叶茨就开始执导《哈利·波特》系列,而根据《好莱坞报道者》的最新消息,《哈利·波特》的衍生片《神奇动物在哪里》(Fantastic Beasts and Where to Find Them),目前也已经确定由大卫·叶茨来执导。

享誉全球的魔幻大片《哈利·波特》共有八部,而大卫·叶茨一个人就执导了其中的4部,因此当华纳公司筹拍《哈利·波特》的衍生片《神奇动物在哪里》时,他们就一直在跟大卫·叶茨接洽。由于种种原因,双方的谈判一直不太顺利,甚至面临崩盘的危险,但就当大卫·叶茨认为自己已经无缘这部影片时,华纳却最终决定由他来执导。

《神奇动物在哪里》是由《哈利·波特》系列小说的作者J.K.罗琳所著,而且她也将为影片撰写剧本。该片的故事背景设定在《哈利·波特》故事发生之前的70年,影片内容是一位名叫Scamander的魔法动物学家,他编写了一本关于几十种魔法动物生活习性以及如何照顾它们的指导手册,观众们可以通过这部影片深入了解魔法世界的奥秘。据悉,与《哈利·波特》系列一直在英国伦敦拍摄不同,《神奇动物在哪里》将会在美国的纽约取景拍摄。

《哈利·波特》系列影片曾给华纳公司带来了超过76亿美元的全球票房,因此他们不舍得轻易放弃这个题材,而《神奇动物在哪里》则是华纳公司借着《哈利·波特》的名头,准备再一次在全球范围内掀起魔法影片热潮。

《神奇动物在哪里》定于2016年11月18日在北美上映。

哈利·波特与死亡圣器(下)截图

哈利·波特与死亡圣器(下)

130'27''

339863

QQ博客

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务