李宇春获APEC最杰出女性奖 唯一亚太文艺界女性

腾讯娱乐讯 8月21日晚,“APEC女性领袖峰会颁奖仪式”在北京东方君悦大酒店举行,中国著名流行歌手、词曲创作人李宇春荣获“APEC最杰出女性奖”!作为迄今为止唯一获得此项殊荣的亚太文艺界女性代表,李宇春坦言:荣幸!并将继续努力!

8月20-22日,2014APEC女性领袖峰会在北京召开。本次峰会迎来了200多名在政治、商业以及公共事业领域有杰出影响力的21个国家及地区的女性领袖共同加入,包括皇室,国家领导人,部长,商界、文艺界与社会界最具有影响力的女性领袖。21日活动当晚,一身黑色简约着装出席活动的李宇春在领奖台上尽显女性优雅知性的一面,虔诚的从思为投资及KG Inc 创始人兼主席龚晓思女士手中接过沉甸甸的奖杯,并鞠躬致谢。当晚荣获“APEC最杰出女性奖”殊荣的嘉宾还有:泰国国务部、前部长;泰国总理办公室、原国际贸易代表Nalinee Taveesin 博士;著名书法家、江苏省美术馆馆长孙晓云夫人;国家工艺美术大师、紫砂艺术家汪寅仙夫人;中国艺术研究院教授、著名画家李传真教授;中国艺术研究院教授、艺术人类学学者 方李莉教授;首都师范大学教授、北京昆曲研习社社长欧阳启明夫人。成功,财富,权利,是她们广为人知的光环;细腻,感性,优雅则是她们的另一面。能与众多前辈们一同登台共享至高荣誉,李宇春本人表示非常荣幸。

作为先锋时代女性并成为众人标榜的对象,李宇春不仅在音乐领域不断创新用骄人成绩回馈观众,平日里的一言一行也为大众树立起良好榜样。她深知责任感与使命感同在,将于未来的道路上,用实际行动影响更多的年轻人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kekaliu]

企业服务