郝泽嘉出演《古剑奇谭》歌姬华裳成剧中亮点

[摘要]热播剧《古剑奇谭》在湖南卫视连攀新高。演员郝泽嘉与杨幂、李易峰、马天宇等艺人有众多对手戏,善良可人的形象给观众留下深刻印象。

郝泽嘉出演《古剑奇谭》歌姬华裳成剧中亮点

郝泽嘉

郝泽嘉出演《古剑奇谭》歌姬华裳成剧中亮点

郝泽嘉

古剑奇谭[TV版]_32截图

古剑奇谭[TV版]_32

35'42''

3512195

乐视网

>>>点击进入腾讯视频,观看《古剑奇谭》

腾讯娱乐讯 近日,热播剧《古剑奇谭》在湖南卫视连攀新高。演员郝泽嘉成功的演绎了刀子嘴豆腐心善良美丽的歌姬华裳,与杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)李易峰(微博)马天宇等艺人有众多对手戏,善良可人的形象给观众留下深刻印象。剧中郝泽嘉饰演的华裳聪明机智与高光伟饰演的尹千觞联手设计的片段更是让人记忆犹新,郝泽嘉凭借不俗的演技一举成为此剧亮点。

据悉,郝泽嘉2009年毕业后,出道仅几年时间,就接连出演《新京华烟云》、《画皮之真爱无悔》、《唐宫美人天下》《深宫谍影》(观剧)《倾世皇妃》《姐姐立正向前走》等多部热门影视作品,获得众多合作过的男神级演员黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)孙红雷孙淳(微博)等赞赏。美丽外表、豪爽性格、超凡的演技成为多家制片公司青睐的红人,发展前景大好,可谓是影坛又一颗如日方升的新星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务