组图:张国立录王刚节目 未受张默吸毒被抓影响

[摘要]演员袁立在微博晒出一张与张国立王刚一起录制节目的照片:“杜小月,和大人,纪晓岚;我们仨儿,今儿又见面了。”从照片看,张国立似乎未受儿子张默吸毒被抓影响。

张国立未受张默吸毒影响笑容满面 网友:已经麻木了截图

张国立未受张默吸毒影响笑容满面 网友:已经麻木了

1'8''

11904

腾讯视频

综艺大爆炸关注

收起视频

腾讯娱乐讯 8月22日晚间,演员袁立在微博晒出一张与张国立和王刚一起录制节目的照片:“杜小月,和大人,纪晓岚;我们仨儿,今儿又见面了。”从照片看,张国立似乎未受儿子张默吸毒被抓影响。

>>>点击观看《杨澜访谈录》:张国立:很多事情不能全怪张默

8月1日上午,微博网友爆料称“张皇阿玛儿子吸毒又被抓。”网友纷纷猜测吸毒者是张默。当晚7时许,北京市公安局官方微博发布消息证实,32岁演员张某和音乐人吴某某、周某因吸毒于7月29日被北京警方查获,多家媒体称从警界人士处获悉,张某就是张默。

张国立、王刚、袁立三人是经典电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》的主演,再聚首可谓难得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。