《卫子夫》热播 王珞丹古装“中分”引人吐槽

[摘要]由王珞丹、林峯主演的历史剧《卫子夫》正在播出。汉武帝刘彻的第二任皇后卫子夫由王珞丹饰演,剧中她的造型引得不少人吐槽。

《卫子夫》热播 王珞丹古装“中分”引人吐槽

王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )造型

卫子夫_12截图

卫子夫_12

45'56''

49402

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《卫子夫》

新京报8他也22日报道 由王珞丹、林峯主演的历史剧《卫子夫》正在东方卫视播出。本剧主要讲述了汉武帝刘彻的第二任皇后卫子夫从一个平凡歌姬到成为一代贤后的传奇故事。林峯2001年在《寻秦记》中出演秦始皇,时隔13年,他再度披上黄袍饰演汉武帝,但是不少网友都表示和《寻秦记》里的感觉很像,甚至连造型都很类似。而王珞丹饰演“卫子夫”造型温婉清丽,但由于现代装变成了古装,刘海或“大光明头”居然变成了中分造型,让很多观众感到不习惯,因而遭到吐槽。对于观众的评价,王珞丹表示,“过去角色留给大众的印象是没有办法改变的,自己也在努力中,但最终是仁者见仁,智者见智。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务