《卫子夫》卫青沈泰 首次回应“掌掴于正”

[摘要]沈泰出席古装剧《卫子夫》见面会,沈泰透露,自己饰演的卫青是“暖男版”。此外,谈及一年多前震惊娱乐圈的“掌掴于正”事件,他默认曾在很长一段时间内遭于正封杀。

《卫子夫》卫青沈泰 首次回应“掌掴于正”

“暖男”卫青

卫子夫_12截图

卫子夫_12

45'56''

50929

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《卫子夫》

京华时报8月24日报道 8月23日,沈泰出席古装剧《卫子夫》见面会,沈泰透露,自己饰演的卫青是“暖男版”,他说:“战场上是忠孝两全、积极阳光的热血男儿,生活中是姐弟情深、忠于爱情的‘大暖男’。”此外,谈及一年多前震惊娱乐圈的“掌掴于正(微博)”事件,他默认曾在很长一段时间内遭于正封杀。

剧中,王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )饰演卫子夫,与沈泰演姐弟,沈泰爆料曾遭王珞丹痛打,“最后一场戏讲的是我死了,姐姐扑上来哭。当时棚里很热,我热蒙了,忘记正在演死人。当王珞丹酝酿了很长时间情绪后,扑上来一阵嚎啕大哭时,我竟然睁开了眼睛……最后当然免不了一顿痛打。”

沈泰“掌掴于正”事件之后沉寂了一年多,他说:“貌似是受到一种莫名的阻力,我不知道什么是势力,但是从看守所出来之后,确实有人临时替换了我出演的角色,后来签到一个戏演了几天也突然不明原因被换掉了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务