《四大名捕大结局》3日破亿 成刘亦菲庆生贺礼

《四大名捕大结局》3日破亿 成刘亦菲庆生贺礼

邓超刘亦菲(微博)

腾讯娱乐讯 8月22日,由陈嘉上(微博)执导,邓超、刘亦菲、郑中基 (微博)邹兆龙黄秋生(微博)江一燕(微博)柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 邓萃雯、吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)、包贝尔、苏有朋等主演的电影《四大名捕大结局》登录全国院线。作为陈嘉上导演的“四大名捕系列”终结篇,同时作为暑期档的收官之作,该片三日破亿。并成功连续三天拿下单日票房冠军的宝座。同时,《四大名捕大结局》凭借出色且稳定的票房成绩继续占据排片榜首位。

《四大名捕大结局》首周过亿 冷血无情结束爱情长跑

截止8月24日,《四大名捕大结局》累计1亿。22日上映首日便斩获3200万,一举占据排片榜首位。 作为《四大名捕》电影系列的终结篇,这部3D武侠奇幻电影《四大名捕大结局》正在强势发力。

作为《四大名捕》电影系列的终结篇,一切悬而未决的谜团尽已经在《四大名捕大结局》中一一解开,戏中邓超与刘亦菲的“狼人虐恋”也伴随故事终结有了答案。无情、冷血结束了爱情长跑,苏有朋饰演的皇上被图谋刺杀背后的重重阴谋也终于揭晓。《四大名捕大结局》3D视觉特效给观众带来全新观感的同时,更带领大家身临其境地感知故事中人物的情感和命运,以及宣泄与爆发,具有超强的穿透力和感染力;同时原班人马的重聚以及新鲜血液苏有朋的加盟,也无形中让这部电影终结篇更具关注。

《四大名捕大结局》3日破亿 成刘亦菲庆生贺礼

邓超刘亦菲片场花絮

刘亦菲生日影迷送祝福 票房破亿献最惊喜生日礼

8月25日正值刘亦菲生日,影迷和粉丝们纷纷微博为“大师姐”送上生日祝福。在《四大名捕》系列中饰演无情的她,也伴随剧组度过了四年时光。《四大名捕大结局》上映当日,刘亦菲发微博“告白”一起相聚四年的主创们,表达了自己的感恩之情:“经历过,就会留下痕迹,哪怕是为了再记起。我会珍藏属于我们四大名捕大家庭的回忆,会记得无情带给我的力量。四百多位工作人员,台前幕后,想说的太多,最后只剩下感谢!那种暖暖的感觉,太棒了!我们会带着力量再出发,期待未知的重逢,我爱你们!。”

生日前一天,作为终结篇的这部《四大名捕大结局》票房过亿。来势汹涌的结局篇前三日一路开启票房高涨模式。这无疑也给了刘亦菲生日中的意外惊喜。

《四大名捕大结局》3日破亿 成刘亦菲庆生贺礼

邓超、导演陈嘉上

陈嘉上四年终圆武侠梦 观众感叹告别“四大名捕”

影片上映前就博取了公众极高的关注,并开启关于前两部的回忆。结束一段故事,终结一个传奇。微博网友们也纷纷感叹,四大名捕已经走过三部、四年,这期间有些恒久不变,有些却物是人非。昵称@再见俟卿的美好说:“2012-7;2013-12;2014-8用三年时间看完了四大名捕。与同一个人。”而 @马小六微博却说道:“前两部和恋人看的。现在分手了,独自看的。”

据记者采访,影迷们或是主创粉丝、或是武侠片迷,还有不少是第一部和第二部的忠实观众。此外,影迷们也纷纷与剧中人物道别,不舍其三部数年时光带来的点点滴滴回忆。“姬遥花,即使后会无期,我会记得你。谢谢这三年,你给的无尽期许。”(来自微博网友@爬行团);“黑中有白,白中有黑,没有绝对的好坏。时间飞快,三年多一晃而过,终于落幕。无情,再见。”(来自微博网友@采蘑菇)。四大名捕戏中有戏中的恩情,戏外有戏外的情义。影迷们陪伴电影《四大名捕》走过四年,也不舍其中角色的离开。而《四大名捕大结局》就在众多回忆和感恩中,伴随着故事的终结和混沌之战的上演,开启了一段全新的挑战。

于2014年8月22日全国公映的电影《四大名捕大结局》,讲述无情离开后,冷血为追查捕神死因回到六扇门。不愿被困皇宫的宋徽宗执意微服出访,却遭刺杀,而后皇帝失踪。冷血、铁手、追命联手追查,无情冷眼旁观、伺机复仇。一个潜藏已久的惊天阴谋即将彻底浮现,武功盖世的幕后黑手也将出手。“四大名捕”也迎来了生死之决、终极一战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

刘亦菲

最新动态:
[责任编辑:izziechen]

企业服务