组图:日女优拍大尺度写真 拍摄时当众一丝不挂

腾讯娱乐讯 (文/琳琅)本月24日日本女星吉木梨纱出席了在东京某书店进行的全新写真集《RISA~Te amo~》的发行纪念活动。吉木梨纱本身有一个特别有趣的冠名节目《想被吉木梨纱激怒》,引起了不小的话题。而此次她的写真集同样大受瞩目,她更笑称节目引起那样的话题,让她和工作人员都吓了一跳。

节目里一向有着可爱笑容的吉木梨纱,展现出了从来没有出现过的危险表情,让观众持续愤怒,两天就录制了五集的吉木梨纱苦笑说:“虽然只录制了五集,但是每集收录都要两个小时左右,太辛苦了。尤其如果情绪上不来还要故作愤怒真的好不容易。我平时就不容易生气,拍的时候就被工作人员要求‘再吼大声点’。于是我一边踌躇这一边全力怒号,第二天嗓子就哑掉了。”

至于此次的写真集《RISA~Te amo~》,吉木梨纱首次前往了西班牙进行拍摄,她更大胆地全裸躺在西班牙的草坪上,并宣传说:“我完全是抱着一种旅游舍弃了羞耻心来拍的,不过让西班牙男人们看到我的裸体还是非常害羞。途中在山上还有骑着白马的帅哥出现,我当时眼睛就变成心形了。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务