《琅琊榜》最新长片花出炉 震撼视听唯美呈现

腾讯娱乐讯 由白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪执导,人气原著作者海宴执笔编剧,侯鸿亮制片,胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 、王凯、黄维德等众明星倾力出演的大型古装传奇电视剧《琅琊榜》目前正在后期制作中。继早前一版剧情短片花曝光后,近日,制片方再度放出21分钟情节版最新长片花。此版长片花以“惊心动魄,权谋智斗”“赤子之心,永生不息”为主题,将昔日的赤焰军少帅林殊、如今的江左盟宗主梅长苏十二年后重返帝都金陵,扶持明君继位并步步为营、力图为七万赤焰军将士沉冤昭雪的历程精炼其中,以唯美的镜头语言及震撼的视听效果立体展现剧版《琅琊榜》不一样的精彩。而梅长苏的饰演者胡歌作为演艺界“凤凰涅磐、浴火重生”的代表,与角色之间更可谓相见恨晚,对人物的诠释堪称完美。

在不久前举办的中国国际影视节目展上,作为山东影视传媒集团有限公司年度力推剧目,《琅琊榜》一经亮相便十分抢眼,不仅在片方举行的看片会上获得众多好评,而且在媒体列出的影视展10部潜力剧榜单中位居首位,受关注程度由此可见一斑。 据悉,目前《琅琊榜》已进入发行阶段,此版长片花中部分演员配音还将在剧集后期制作中继续调整,力图真正为观众呈现一部朝堂权谋题材巅峰之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务