【所谓娱乐】李易峰跟杨幂拍戏被叫“李喋喋”

李易峰(微博)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)拍戏被取外号

“李喋喋”艳压“李政委”

【所谓娱乐】李易峰跟杨幂拍戏被叫“李喋喋”

喋喋以喋以喋喋,据了解李喋喋这个绰号,缘起于一次他跟杨幂在森林里拍夜戏,李易峰刚讲台词说“晴雪,我这一走不知道何时回来”然后不知什么小动物就叫了一声“喋喋”,他们就笑场了。反复好几次,李喋喋的绰号就由此诞生啦!

中国电影地图走红

你知道你家乡拍过哪些电影吗?

【所谓娱乐】李易峰跟杨幂拍戏被叫“李喋喋”

亲,你知道你家乡拍过哪些电影吗?大家都很熟悉《1942》是在河南拍摄的,《可可西里》摄制于青海,宁浩在新疆拍摄了《无人区》,京腔京韵的《霸王别姬》必定是在北京拍摄,而小资气息浓厚的上海是《小时代》的取景地。当然也有意想不到的,比如粗犷阳刚的《让子弹飞》居然是在广东拍的。

戚薇(微博)(微信号:qw735439846)小腹微凸疑似有喜

9月奉子成婚?

【所谓娱乐】李易峰跟杨幂拍戏被叫“李喋喋”

7哥7嫂无限好,金秋九月大婚了,这两天记者在东三环一家餐厅遇到了戚薇跟李承铉(微博)(微信号:nathanleeweixin),脚踩凉鞋腹部微凸的她在男友的照料下小心翼翼得下台阶,这是不是奉子成婚双喜临门的节奏呢?还有网友说,快看当年四小花旦的感情线,大幂幂发展HK刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) ,诗诗去征服台湾吴奇隆(微博),七哥收下韩国李承铉,唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) ,剩下就看你的啦!

欲知全部精彩内容,请猛戳上面的视频噢↑↑↑↑↑↑↑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:simonachen]

企业服务