陈浩民谈《济公》:何须严肃,快乐最重要

腾讯娱乐讯(文/邵登)神话剧《新济公活佛》正在湖南卫视及腾讯视频热播,8月26日,主演陈浩民(微博)关智斌(微博)林子聪、穆婷婷(微博)等亮相上海新闻发布会,面对众多吐槽声,陈浩民表示无需严肃,快乐才是最重要的。

陈浩民不惧被嘲雷剧

《新济公活佛》自开播以来收视一路走高,稳坐全国收视冠军宝座。然而,在微博以及贴吧中却有不少观众评论这部剧又狗血又雷,被问及是否担心观众冠以“雷剧”之名,陈浩民坦然回应:“其实一场游戏一场梦,何必那么严肃,能带给大家快乐才是最重要的。”

近期, 房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)、柯震东(微博)涉毒被捕震惊两岸三地,为净化演艺圈,北京42家经纪机构和表演团体签订了《北京市演艺界禁毒承诺书》,承诺不录用、不组织涉毒艺人参加演艺活动,又有16家一线的影视公司等发表联合声明,坚决拒用涉“黄赌毒”的明星。对此,陈浩民坦承在娱乐圈的明星都会承受一定的压力,他期望犯错的人能知错就改,“对于事业上的未知,其实我也感同深受。孰能无过,知错就改,善莫大焉。”

唐熙“冰桶挑战”并捐款十万

现场,一众主演陈浩民、关智斌、林子聪、赵韩樱子、唐熙、穆婷婷、陈威翰、刘娜萍、徐申东悉数亮相。诸位演员以剧中角色正邪属性分成两队,大跳《小苹果》嗨翻全场。在随后的猜谜比赛中,又惊现“女女激吻”的画面,穆婷婷与赵韩樱子嘴对嘴同吃一根薯条,两人甚至用力吻到脸部变形,画面好不香艳。

值得一提的是,女主演唐熙当场进行“冰桶挑战”,不过浇在其身上的只有水没有冰,与规则不符,不过接下来唐熙豪迈地向“渐冻人”捐献十万元人民币弥补了挑战中的不足。唐熙表示:“第一个做‘冰桶挑战’的人,大家可能觉得他是英雄,接二连三这样做,大家可能就觉得是炒作。但是这次我会用实际行动来证明。我希望我做的这个决定可以让他们不再阴霾,健康阳光。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务