马天宇李易峰陈学冬陈晓 “四小颜”花式大比拼

古剑奇谭[TV版]_32截图

古剑奇谭[TV版]_32

35'42''

15180253

乐视网

>>>点击进入腾讯视频,观看《古剑奇谭》

腾讯娱乐讯 有这样一批人,只要一出现在荧幕前,观众就会自动进入“XX好帅”的评价模式,他们颜值爆表堪称业界良心。其中的佼佼者李易峰(微博)马天宇、陈学冬、陈晓更是凭借出众的外貌与扎实的演技,收获了粉丝们一地花痴口水与碎膝盖,当之无愧地被封为内地“四小颜”。接下来就让我们对这几位“四小颜”的颜值、人气等相关指数进行一一盘点,看他们是如何在娱乐圈的激烈龙虎斗中中跻身前列、脱颖而出的?

李易峰—四小颜之“冷面酷傲君”

颜值分析:浓密的眉毛、深邃的双眸、性感的嘴唇,他有冷峻的外表,也有帅萌的微笑,“冷面酷傲君”的形象深入人心,举手投足间便可迷倒万千少女。

人气指数:艺人新媒体指数榜上的常客,连续数周蝉联冠军。多次获得业界“全能偶像”,“最受欢迎男演员”等奖项,人气居高不下。

上位路径:《古剑奇谭》中饰演被宿命禁锢的高冷剑客百里屠苏,冷峻的外表,不平凡的身世,亦正亦邪救世主的形象让李易峰成功上位,从国民校草一跃成为国民男神。

星途预测:饰演百里屠苏的成功让其“二次出道”成为一线男星,未来在类似高冷公子的角色上李易峰必将成为不二人选。

马天宇—四小颜之“颜面担当”

颜值分析:清澈的双眸、高挺的鼻梁,爽朗的微笑让人如沐春风。相比众多艺人浓妆艳抹下的靓丽浮华,清新秀气的马天宇却无需粉黛,令人望尘莫及,在其出演的电视剧中都是首屈一指的“颜面担当”。

人气指数:微博热门话题的首选,贴吧中的人气王,马天宇的一举一动都牵动着成千上万粉丝们的心。中国TOP排行榜内地点播冠军,乐视盛典“年度电影最具潜力男演员”,演绎歌唱多栖发展的他艺人指数排名稳居前三甲,热度始终不减。

上位路径:《该死的温柔》中他拥有致命的柔情,《古剑奇谭》中他化身为逗比界的美男子,时而静如止水,时而动如脱兔。马天宇凭借毫无违和感的双面分裂成功上位,与郑爽之间错综复杂的情感绯闻更让他一时间成为了娱乐暴风之眼。

星途预测:清秀的外表与独特的气质让马天宇在古装剧中占尽优势,扎实的演技也让他在现代戏中闯下一片天空,偶像与实力兼顾的他势必将成为古装小生第一人。

陈学冬—四小颜之“活体雕塑”

颜值分析:活体雕塑般的精致五官、高挑结实的魔鬼身材,充分满足了人们对于美好事物的追求与向往。90生人,青春阳光的“小鲜肉”陈学冬的出现无疑是为影视圈的颜值中注入了一管强心剂,使越来越多的少女痴迷于他那一直带着爽朗笑容的俊俏脸庞。

人气指数:为数不多的微博却拥有大量粉丝的驻足,其主演的电影虽然下档数月但艺人指数依然居高不下。2013年通过该影视作品收获超高人气,在“青春的选择”盛典中成为最受欢迎新锐男演员。同年获得街拍盛典最高人气奖。

上位路径:85后实力派作家兼导演郭敬明的御用男主,在《小时代》系列电影中一人分饰两角,凭借俊美的外表与精致的演技成功塑造郭敬明笔下的周崇光与陆烧,深受导演的喜爱与众多粉丝的支持。

星途预测:

虽通过《小时代》系列电影初入影视圈,一直以来他都拥有一颗谦卑、敬业、好学的心,逐步着手演绎更多类型的影视作品,想必这个90后演绎事业的蓬勃发展必定指日可待。

陈晓—四小颜之“童颜新宠”

颜值分析:饱满的额头、带着笑意的浓眉搭配上刚挺有力的鼻梁,以及深邃的眼神,陈晓将邻家男孩与男神的气质二而为一,87年的他总是带着娃娃式的招牌微笑,被众多网友们封为“童颜新宠”。

人气指数:电力十足的他拥有500多万的拥趸,一度成为80后、90后的最爱。曾因热播剧《陆贞传奇》(观剧)成为热搜榜红人、在新媒体艺人指数中闯进前5,曾获得亚洲偶像盛典最具潜力男演员、国剧盛典极具青春号召力演员等奖项。

上位路径:于正(微博)工作室专属男演员,有一段剪不断理还乱的情缘。主演青春古装传奇大剧《陆贞传奇》高湛一角迅速崛起,电影《宫锁沉香》再次奠定了他男神地位,而《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)、《遇见爱情的利先生》也使得他积极活跃在影视圈内。

星途预测:“背靠大树好乘凉”,想必80后童颜小生陈晓凭借着自己的苦心钻研以及于正老师的大力栽培,前途不可限量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务