《新济公活佛》融动漫元素 唐熙堪比美少女战士

[摘要]从一开始,“鬼面观音”唐熙就从头到脚一身类似美少女战士的造型,尤其是当熟悉的美少女变身音乐与鬼面观音剧中出场的画面被叠加到一起时,违和搞笑感油然而生。

《新济公活佛》融动漫元素 唐熙堪比美少女战士

唐熙饰鬼面观音

新济公活佛[TV版]_16截图

新济公活佛[TV版]_16

50'45''

312061

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《新济公活佛》

腾讯娱乐讯 受广电总局相关政策的影响,往年暑期黄金档当道的“古装神剧”今夏几乎绝迹。在暑假即将结束之际,一部弘扬真善美、传递正能量的古装神话大戏《新济公活佛》大热荧屏。该剧和以往同题材的影视作品截然不同,而是以全新的视角和剧情扣动着观众的神经。据透露,该剧增添了日本动漫元素,连大反派鬼面观音的造型都被网友调侃为“美少女战士”。

动漫元素俯拾皆是 新济公夺人眼球

大家还记得故事一开始那只拥有大尾巴、大爪子和大嘴巴,酷似矮肥版哥斯拉的怪兽吗,随即济公现身降妖,掏出神器宝葫芦照向“哥斯拉”。对此,网友纷纷吐槽,“这是葫芦娃转世吗?”除此之外,济公还在对付妖怪时顿时化身橡皮人。相较于特技上处理,造型更是可圈可点,混搭效应十足。降龙罗汉初现之时,头上戴个鸟,而其他神仙的造型则都如犀利哥一般,衣衫不整、头顶绑烛台。

“女魔头”唐熙堪比“美少女战士”

从出场开始,“鬼面观音”唐熙就从头到脚一身类似美少女战士的造型,尤其是当熟悉的美少女变身音乐与鬼面观音剧中出场的画面被叠加到一起时,违和搞笑感油然而生。难怪不少网友调侃道:“鬼面观音浑身上下怎么看都是动漫里走出来的,简直是神话版的美少女战士。”而演员唐熙本人也笑称,剧中的自己并不像动画片里的美少女战士那样代表正义的力量,而是邪恶势力的终极象征。从鬼面观音黑色系的装束来看,其阴暗、狠毒的性格就可见一斑。

对于第一次饰演反派的唐熙来说,无论从外惊艳表到强大内心的毫不逊色济公陈浩民(微博)的气场。唐熙深知“观众骂得越狠说明演得越好”这个道理,同时她也明白“狠角色”不是谁都能把控得来的,然而凭借着一股不服输的拼劲儿,唐熙向观众证实了自己不是花瓶,而是名副其实的“演技派”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务