湖南卫视9月特别档《济公》让路《我的特一营》

[摘要]为纪念反法西斯69周年推出9月特别编排, 9月3日金鹰独播剧场推出《我的特一营》,而之前热播的电视剧《新济公活佛》将让路《我的第一营》暂缓播出。

湖南卫视9月特别档《济公》让路《我的特一营》

我的特一营热血海报

新济公活佛[TV版]_16截图

新济公活佛[TV版]_16

50'45''

318519

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《新济公活佛》

腾讯娱乐讯 暑假即将结束,湖南卫视的收视亦随着观众如火的热情交出一张漂亮的暑期收视成绩表。从索福瑞全国网的数据显示,湖南卫视7月份全月收视位列全国第一,8月份截至到26日依然稳定在全月全国收视第一榜首,毫无疑问成为竞争最激烈的暑期档收视之王。接下来的金秋9月,在收视和关注持续走高同时,湖南卫视再次彰显主流媒体责任意识,为纪念反法西斯69周年推出9月特别编排, 9月3日金鹰独播剧场推出讲述英雄儿女抗击日本侵略者的战争剧《我的特一营》,而之前热播的电视剧《新济公活佛》将让路《我的第一营》暂缓播出。

记者了解到,铁骨柔情热血大片《我的特一营》讲述了1938年台儿庄大战前夕,日军沿津浦线南进,企图合围徐州,齐鲁英雄儿女抗击日本侵略者的故事。该剧从剧本创作初期就备受专家学者关注,在《我的特一营》的剧本专家研讨会上,不少专家认为这部剧的整体品质堪比《亮剑》,同样具有厚重的历史使命感和精神传达力量,同时磅礴大气的战争场面也会让观众感同身受那段悲壮的抗战岁月。

拥有品质剧本和台儿庄战役重要题材的同时,《我的特一营》从主创到演员还集结了去年以“黑马姿态”获得收视和口碑双丰收的《特种兵之火凤凰》原班人马,其中包括剧中国民革命军中的营长周天翼的扮演者徐佳,也就是《火凤凰》中的魔鬼教官雷站,还有在《火凤凰》中出演军区副司令的吴京安,在《我的特一营》中扮演徐佳的哥哥,一位恪守职责的热血军长。而在《火凤凰》中英姿飒爽的女队长杨舒,这次在剧中扮演一位勇敢追求徐佳的女性革命战士。

目前,《我的特一营》预告宣传片已经在网站上推出,激烈的战争镜头,热血的抗日情怀和悲壮的牺牲精神,瞬间就唤醒了无数网友深埋在心中的爱国之情,纷纷留言期待9月3日《我的特一营》的播出,而记者了解到,正在金鹰独播剧场播出的《活佛济公》也将配合湖南卫视9月特别编排,停播让路《我的特一营》,至于之后将怎样编排播出,湖南卫视表示还在讨论当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务