马特·波莫加盟《美国恐怖故事》 将饰演扭曲角色

[摘要]今年艾美奖上,《美国恐怖故事》收获颇丰,该剧女主角杰西卡·兰格获得了“迷你剧/电视电影最佳女主角”的荣誉。而在该剧新一季的《畸形秀》中,帅哥马特·波莫已经确定加盟。

马特·波莫加盟《美国恐怖故事》 将饰演扭曲角色

马特·波莫将加盟“美恐”

腾讯娱乐讯 在今年的“黄金时段艾美奖”上,FX电视网惊悚剧《美国恐怖故事》(American Horror Story)收获颇丰,该剧女主角杰西卡·兰格(Jessica Lange)获得了“迷你剧/电视电影最佳女主角”的荣誉,凯茜·贝茨(Kathy Bates)则夺得了“迷你剧/电视电影最佳女配角”。而在该剧新一季的《畸形秀》(American Horror Story: Freak Show)中,帅哥马特·波莫(Matt Bomer)已经确定加盟,另外《欢乐合唱团》(Glee)女星丽娅·米雪儿(Lea Michele)也有望加盟。

点击进入腾讯视频英美剧频道,观看更多《美国恐怖故事:畸形秀》前瞻内容>>>

据报道,马特·波莫在《美国恐怖故事:畸形秀》中将饰演一位全新的神秘角色,这个角色在剧中将会有一些扭曲的动作和行为,除此以外关于这个角色的细节非常稀少,该角色的名字目前也不得而知。

对于马特·波莫饰演的这个全新角色,《美国恐怖故事》主创瑞恩·墨菲也透露了一些消息:“我努力尝试让他为我付出一切,我给他发了一个短信,里面写着:‘这里的新角色,你拥有优先选择权。’另外还要告诉大家的是,这个角色将非常扭曲!”

马特·波莫2009年凭借《妙贼警探》(White Collar)的演出而一举成名,同一年《人物》杂志将他评选为“最性感新星”,另外他还出演过《魔力麦克》(Magic Mike)和《平常心》(The Normal Heart)等影片。

另据报道,《欢乐合唱团》女星丽娅·米雪儿也有望加盟《美国恐怖故事:畸形秀》。在《欢乐合唱团》中,丽娅与主创瑞恩·墨菲的合作非常默契,因此当该剧即将结束之时,她也有望加盟瑞恩·墨菲主创的《美国恐怖故事》,目前这一消息还没有得到正式确认。(嘟嘟)

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:ginajli]

企业服务