《新济公活佛》掀收视热 刘庭羽亮相一貌倾城

[摘要]内地实力女演员刘庭羽在《新济公活佛》里饰演的“千金小姐”庞芷兰古装扮相可谓是一貌倾城,其厌恶礼俗的个性更是让观众记忆犹新。

《新济公活佛》掀收视热 刘庭羽亮相一貌倾城

《新济公活佛》刘庭羽剧照

新济公活佛[TV版]_19截图

新济公活佛[TV版]_19

40'38''

255537

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《新济公活佛》

腾讯娱乐讯 由拉风娱乐出品,方美人和拉风编剧创作小组共同编剧,陈浩民(微博)、刘庭羽、唐熙、陈威翰等领衔主演的电视剧《新济公活佛》正在湖南卫视火热播出。作为“暑期”神剧,该剧以单元剧的形式播出,不仅在荧屏上掀起新一轮的“神魔热”,还一举夺得黄金时段卫视收视冠军。

《新济公活佛》从播出至今日日告捷,第五单元之《佛宝失窃案》更在黄金档时间段完败各大卫视,继续荣登全国收视冠军宝座。剧中,内地实力女演员刘庭羽在该单元里饰演的“千金小姐”庞芷兰古装扮相可谓是一貌倾城,其厌恶礼俗的个性更是让观众记忆犹新。在情感方面,她一直对父亲手下的“副将”罗伟(田重饰演)有爱慕之心,并把他当成托付终身的对象。最终二人会擦出怎样的火花?敬请关注湖南卫视金鹰独播剧场19:30的播出的大型古装偶像神话剧《新济公活佛》后续的精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务