《美国恐怖故事:畸型秀》正式海报首发

[摘要]8月27日,《THR》杂志独家发布了FX热播剧《美国恐怖故事》(American Horror Story)第四季《畸型秀》(Freak Show)的首帧正式海报,主要演员以剧中造型悉数亮相。

《美国恐怖故事:畸型秀》正式海报首发

《美国恐怖故事》第四季官方海报

腾讯娱乐讯 8月27日,《THR》杂志独家发布了FX热播剧《美国恐怖故事》(American Horror Story)第四季《畸型秀》(Freak Show)的首帧正式海报,主要演员以剧中造型悉数亮相。

点击进入腾讯视频英美剧频道,观看《美国恐怖故事:女巫集会》全季内容>>>

画面最上方的是萨拉·保罗森(Sarah Paulson)扮演的连体姐妹贝蒂与多特·泰特勒。在她下方金字塔上层的分别是弗朗西斯·康罗伊(Frances Conroy)、丹尼斯·奥海尔(Dennis O’Hare)的未知名人物,以及安吉拉·巴塞特(Angela Bassett)扮演的德茜蕾·杜普雷和凯茜·贝茨(Kathy Bates)扮演的埃菲尔·达林。这也是贝茨的角色第一次被证实是迈克尔·奇克里斯(Michael Chiklis)荧屏前妻之外,还是一位“胡子太太”。在底层支撑金字塔的是全球大力士之最温德尔·德尔托雷多(奇克里斯饰)和他与贝茨所生的儿子吉米·达林[伊万·彼得斯(Evan Peters)饰],在他们两人中间的紫衣女子正是“兰姨”杰西卡·兰格(Jessica Lange)。海报下方的一行德语意为“我们都是畸型人”。环绕着主要阵容的是吞剑人、巨人症、杂耍等其他演员。据称配角在本季中将占据重要地位。

主创瑞安·默菲(Ryan Murphy)在采访中透露:“我们这个阵容的特殊能力令人讶异,我很开心能拥有这么多奇人,当演员是他们的梦想,以前却没机会实现。他们是个伟大的群体,生平第一次参与到表演中,在指导他们演戏时我经常被他们感动。”

《美国恐怖故事:畸型秀》第四季将于10月8日晚10:00在FX开播。腾讯视频英美剧频道也将于北京时间10月9日同步网络首播。(东齐)

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:ginajli]

企业服务