鬼鬼发“全裸浴照” 笑问粉丝:尺度够吗?

[摘要]人气高涨的鬼鬼,深耕大陆市场多年,讨喜的模样受到许多粉丝的爱戴,28日晚间她在脸书放上出道以来最大尺度的“浴照”。

鬼鬼发“全裸浴照” 笑问粉丝:尺度够吗?

吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,可爱的“鬼鬼”吴映洁近来在大陆人气夯,刚拍完电视剧《不一样的美男子》,目前忙着跑电影《四大名捕》的最终回宣传,人气除了显示在接不完的工作外,昨晚更大尺度的放上全裸浴照答谢粉丝们的支持。

“鬼鬼”吴映洁在这次的“2014新宅男女神”的票选中,入围了最后的20强,粉丝努力的投票的结果,也让她在“人气女神”项目和来势汹汹的陈庭妮微博)(微信号:AnnieChenOfficial)展开竞逐。

人气高涨的鬼鬼,深耕大陆市场多年,讨喜的模样受到许多粉丝的爱戴(微博),28日晚间她在脸书放上出道以来最大尺度的“浴照”,全裸露美背和香肩,脸则是维持一贯的可爱,并搞笑问大家“这样尺度够大吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务