解密《新济公活佛》高收视 胜在老少咸宜欢乐多

[摘要]陈浩民再披袈裟神采依旧飞扬,唐熙变身鬼面观音不疯魔不成活,林子聪、陈威翰两大逗比呆萌耍宝将搞笑进行到底。

解密《新济公活佛》高收视 胜在老少咸宜欢乐多

陈浩民(微博)再演济公

新济公活佛[TV版]_22截图

新济公活佛[TV版]_22

31'52''

240396

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《新济公活佛》

腾讯娱乐讯 众所周知,群魔乱舞似乎已经成为暑期档电视荧屏的常态,然而今年夏天却与众不同,除了一部由拉风传媒出品的神话偶像喜剧《新济公活佛》之外,其他神魔系列都销声匿迹了。也许是恰到好处地抢占了“后暑期”的市场,也许是钻了“神剧”集体缺席的空档,总之这部升级版的“新济公”在《离婚律师》、《勇敢的心》等大腕云集的荧屏上杀出重围,获得了收视口碑双丰收。下面,就请跟随小编一起来探秘拉风新剧《新济公活佛》在高收视的背后有何不为人知的秘密。

被誉“东方神话”扛鼎之作 胜在老少咸宜

暑期档的受众普遍年轻化,掌握遥控器的是孩子,所以神魔剧很受欢迎。它们无一例外不能以正剧的标准去衡量,因为其本身就不是拍给专业人士看的。最近在湖南卫视热播的《新济公活佛》很懂观众,也懂得市场需要什么,它设置的笑点很符合现代人心理。这种既没血腥又没宫斗,轻松活泼又简单易懂的剧,不仅适合孩子看,更适合全家一起看,可谓是老少咸宜。

剧中,陈浩民再披袈裟神采依旧飞扬,唐熙变身鬼面观音不疯魔不成活,林子聪、陈威翰两大逗比呆萌耍宝将搞笑进行到底。戏里人物更接地气,偶像化、无厘头式的演绎丝毫不会让观众产生违合感。《新济公活佛》推陈出新,以奔放自由的手法,打破了陈旧的表现形式,打通了经典与流行的“代沟”,让济公焕发出全新的活力。正因如此,该剧被誉为“东方神话”的扛鼎之作。

台词搞笑接地气 剧情精彩不打折

“新济公”的台词与时俱进,非常接地气。例如济公搓“伸腿瞪眼丸”时念念有词:“只融在口,不融在手,没有副作用,纯天然治百病啊!”而当陈紫函要求和济公拥抱一下聊表谢意时,他说“当恩公是可以的,千万别把我当相公啊!”如此精彩的桥段戏里比比皆是,让观众看得是欢笑不断、乐趣横生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务