《暗花无间》杀青 罗漩分饰两角初体验

《暗花无间》杀青 罗漩分饰两角初体验

青年演员罗漩

腾讯娱乐讯 由青年演员罗漩携手歌手邓宁合力打造的警匪题材微电影《暗花无间《于日前杀青。罗漩在影片中首次挑战一人分饰两角,在女毒贩和女卧底两个角色中游走,演技备受考验。

据悉,《暗花无间》讲述了一位整容美女因为和女毒贩外表相似,最终扮演卧底与警方配合抓捕毒枭,而引发的一系列充满悬念的故事。在影片中挑大梁演出的罗漩一人分饰两角色,一个是风情万种的整容美女,一个是坏事干尽的女毒枭,在两种不同的个性不断游走,难怪连罗漩自己都坦言“在拍摄的过程中,好几次都觉得自己要人格分裂了。”

刚刚在热播电视剧《深圳合租记》中有过出色表现的罗漩近年来也是佳作不断,以新人姿态参演了《云中歌》、《蓬莱八仙》等热门剧集的拍摄。对此,罗漩也表示自己的前路还很漫长,现阶段就是多多学习,去接触更多的角色。至于在《暗花无间》中的表现,罗漩也表示这个微电影很快就会与大家见面,到时候大家就可以给自己的表现打分了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务