吴映洁《美男子》身世大揭秘 幕后黑手竟是生父

[摘要]湖南卫视独家推出的周播剧《不一样的美男子》,这周即将迎来收官之战。自从女主“鬼鬼”吴映洁的身世之谜被揭开后,众人多次跟神秘组织交手营救鬼鬼。

吴映洁《美男子》身世大揭秘 幕后黑手竟是生父

“鬼鬼”吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)剧照

腾讯娱乐讯 湖南卫视独家推出的周播剧《不一样的美男子》,凭借“超能偶像剧”的头衔赢得了不俗的口碑和收视。这周即将迎来收官之战的《美男子》,剧情也进入了最紧张和白热化的阶段。

自从女主“鬼鬼”吴映洁的身世之谜被揭开后,就多次被神秘组织绑架陷入危机之中,众人为了营救鬼鬼,也多次跟神秘组织交手,过程中大家都命悬一线,危在旦夕。而众人也在调查后得知,造成这一切的幕后黑手竟然是童雨晨(吴映洁 饰)的生父!‍

为救鬼鬼 张翰坠海性命堪忧

由张翰、鬼鬼吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh) 、范世琦、张云龙等一众新生代偶像领衔主演的《美男子》,在这个暑期掀起了一股疯狂的超能风潮,而在即将大结局之际,剧情也变得愈发的看点十足。身世曾一度成谜的鬼鬼,却被爆具有最强“超能力”,伴随其身世的曝光,鬼鬼也因此陷入了无止境的危机之中!

此前由于身世被揭晓而屡次陷入危机之中的鬼鬼,被张翰舍身救下之后,又一次被神秘组织绑架,而张翰为救鬼鬼,只好再次与路晨一起奔赴海上,与反派纪亚文展开决斗,却不慎坠海!

得知身世真相 鬼鬼黯然心伤

在剧中饰演“童雨晨”的台湾女演员吴映洁(昵称“鬼鬼”)自曝与剧中人物性格相差很多,剧中的童雨晨对爱人张翰温柔体贴,虽然深爱着张翰,却因为不能在一起而为忍气吞声,令人心疼。鬼鬼也表示最初挑战这个角色的时候有很大压力,但是看到大家对“童雨晨”这个角色的喜爱与支持,也让她松了一口气。

但是剧中的“童雨晨”则没鬼鬼这么好运了,不仅屡次被神秘组织绑架,还得知自己的生母早在自己出生之时就已经死去了,而一直觊觎她身上“超能力”的幕后黑手居然还是自己的亲生父亲。令鬼鬼十分心伤。结局篇中,众人也将迎战最终大Boss,他们能否成功保护鬼鬼,打败幕后黑手呢?一切谜团都将在本周日晚10点揭晓!‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务