王心凌新专辑大玩性感 男朋友必须说好听

[摘要]王心凌携新专辑做客名人坊,虽然新歌曲风、MV都大胆尝试了性感风,但她表示永远也无法突破像《色戒》那样的尺度。王心凌还透露自己的新专辑在男友姚元浩口中的评价必须是“好听”,感情甜蜜。

王心凌新专辑大玩性感 男朋友必须说好听

(腾讯娱乐讯 文∕张兮兮 图/GA)近日,王心凌携新专辑《第10个王心凌》做客腾讯名人坊,昔日的“甜心教主”摇身一变成为“性感女王”。虽然新歌曲风、MV都大胆尝试了性感成熟风,但王心凌仍表示自己永远也无法突破像《色,戒》那样的尺度。除了在现场大谈护肤秘籍外,王心凌还透露自己的新专辑在男友姚元浩口中的评价必须是“好听”,感情甜蜜度羡煞旁人。

新专辑大玩性感 无法突破《色戒》尺度

此张新专辑《第10个王心凌》一反以往甜蜜可爱的软妹子风格,以多变、成熟甚至性感热辣的全新造型亮相。不仅主打歌《BABY BOY》加入电子风、大跳性感“甩臀舞”,更有大尺度MV展示超暧昧的桃色画面,王心凌将这个“情色画面”描述为“很多烟雾、桃红色的灯光、两个在站在圆旋转盘上互相吻来吻去”,让小清新的她非常害羞。她表示,第十张专辑想通过这些大胆的尝试传递出更加自信的“小女人”的理念:“想告诉大家要做一个有自信的人,懂得爱自己,懂得努力工作,又懂得享受生活,女生不光是一个需要被照顾呵护小女生,也可以是一个照顾男生的小女人。”

除了宣传新专辑,王心凌透露目前自己也在挑剧本。虽然此次新专辑的尺度相比以往大了很多,自己在演戏角色上也不设限,但她却坦承在演戏尺度上会有设限。“《色戒》的尺度我无法突破,我觉得《色戒》我一定办不到,我真的没有办法到这样子的尺度。”

王心凌新专辑大玩性感 男朋友必须说好听

人瘦肤白是遗传 一秒变养生达人

王心凌皮肤又白又好、身材怎么吃都不胖是公认,访谈现场,她也说出了“拉仇恨”的真相:“我很谢谢妈妈,把皮肤白的底子、骨架小的底子给我,可是我觉得后天保养很重要。”王心凌表示,自己最喜欢跟最讨厌的身体部位都是手臂,因为一方面自己的手臂没有女生通常会有的蝴蝶袖,但每当手臂露出来的时候就会被别人说好瘦、好单薄。

在现场,王心凌也透露了一些自己日常保养的小秘诀。“我比较忌不喝冰的东西,因为女生都会手脚冰冷。”王心凌向女生推荐的养身神器是看起来并不起眼的红豆水:“现在很流行喝红豆水,因为每个女生早上会水肿、腿肿,红豆水喝了排水,也比较温性,对女生比较好。”至于美白,最简单、最好的方法就是遮阳,“擦防晒乳可以美白,但是有可能会长痘痘,它是化学性防晒,堵塞毛孔长痘痘,物理性防晒对皮肤来说是最好的方式。”王心凌笑称现在的自己逐渐开始对养身保健感兴趣,有时候会“很像妈妈”。

姚先生必须说“好听” 最大愿望是开演唱会

王心凌与男友姚元浩交往两年来感情稳定,但日前接受媒体采访时,王心凌却表示近期并没有结婚的打算。访谈中,王心凌透露自己的新专辑在姚元浩口中的评价必须是“好听”,两人恋情的甜蜜度可见一斑。当主持人问姚元浩会不会因为王心凌工作辛苦而犒赏她时,王心凌卖关子笑答:“有的话私下给你透露。”

处女座的王心凌生日将近,但她表示,今年的中秋节也会在工作中渡过。王心凌说,自己最大的生日愿望就是在内地和台湾开自己的演唱会,这也是每一个歌手都会希望有的一个里程碑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]

企业服务