吴京喜得贵子当天怒斥老婆“娘家人”

[摘要]8月26日,吴京娇妻谢楠当天顺利分娩,喜得贵子。不料在这个大喜日子,吴京却被目击到在医院转喜为怒,大发牢骚。

直击娱乐圈:吴京当爹骂“娘家人”

吴京(微博)当爹不开心

腾讯娱乐讯 8月26日,吴京娇妻谢楠顺利分娩,喜得贵子。不料在这个大喜日子,吴京却被目击到在医院转喜为怒,大发牢骚。

当天下午五点左右,身穿白色T恤和迷彩短裤的吴京走出医院,他一脸严肃,毫无喜气。走出医院门后就打起电话,在通话中他的情绪越来越激动,表情显得非常生气,可以清楚地听到吴京频频提到某媒体的名字,而当天正是这家媒体抢先一步在官方微博上爆出谢楠生子的消息,该媒体的“捷足先登”好像正是令吴京愤怒的原因,吴京一直气愤地埋怨对方抢先爆料,不讲规矩。而该媒体的主持人之一正是谢楠,也可以说是谢楠的“娘家人”,当天吴京痛加指责,最后在电话中愤愤不平地表示:“以后我对你们就是无可奉告。”

晚上吴京再度现身,先是在医院门口抽烟,后来走到医院大门外继续拨打电话,仍然是一副余怒未息的样子。其实头条不头条并不重要,宝贝儿健康比什么都重要啦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:godzillali]

企业服务