长影节落幕 陈可辛《中国合伙人》 成最大赢家

长影节落幕 陈可辛《中国合伙人》 成最大赢家

黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)凭借《中国合伙人》获最佳男主角

腾讯娱乐讯 北京时间8月31日晚,第12届长春电影节闭幕式暨颁奖典礼在长春市长影音乐厅举行。随着各个奖项的逐一揭晓,各项电影大奖最终花落各家。陈可辛导演的《中国合伙人》不仅击败了《白日焰火》、《归来》和《激战》拿到了最佳华语故事片奖,而且陈可辛还在与刁亦男(白日焰火)、张艺谋(归来)、刘杰(青春派)、林超贤(激战)的角逐中获胜,拿下了最佳导演的大奖,成为本届长影节的最大赢家。黄晓明和巩俐凭借《中国合伙人》、《归来》收获最佳男女主角,导演了《北京爱情故事》(观剧)陈思成(微博)获最佳青年导演处女作奖,刁亦男收获最佳编剧奖。

第12届长春电影节“金鹿奖”完全获奖名单如下:

长影节落幕 陈可辛《中国合伙人》 成最大赢家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

陈可辛

最新动态:
[责任编辑:tiantang]

企业服务