电影《我拿青春赌明天》开拍在即 演员秘密集结

电影《我拿青春赌明天》开拍在即 演员秘密集结

夏沫

腾讯娱乐讯 青年演员夏沫、王语兰加盟中民影业,首次挑战情感大戏。一向以古装戏见长的夏沫、王语兰,今破例被中国新锐青年女导演吕洁选中,出演现实励志爱情独立电影《我拿青春赌明天》。据吕洁导演介绍本剧是根据香港青年导演/制片人上官浩民先前拍摄的微电影《我拿青春赌明天》故事改编而来。

记者了解到:该剧时长90分钟,采用2.5K数字技术摄制,其类型属于爱情、励志、现实主义影片。本片由著名作家宁文英担任编剧、著名文学艺术家陈忠实担任文学顾问、著名影视评论家骞国政担任艺术顾问、国际著名导演杨志坚担任总监制。在该片开拍前期经过多年的努力得到了海内外华侨的支持,以及国内相关领导的重视,在国内外影视友人的关怀下本片得以改编拍摄,并邀请国内相关影视明星担任角色演员。明星演员的沉稳加上新锐演员的胆色定可以为本剧增加不少看点,也是发展内地影视文化一条必经之路!

电影《我拿青春赌明天》开拍在即 演员秘密集结

王语兰

据本剧制片人透露:新锐青年演员的加盟是本剧早期的计划,到底请哪些明星加盟本剧,剧组还在讨论中。目前该片已经在西安建组,正在极力邀请适合的演员加盟,主演夏沫和王语兰正在接受剧组的秘密培训。

当记者探班培训基地了解到,夏沫和王语兰已然培训结束,正在接受体能的训练,准备迎接新片开机。由于培训强度大的原因,夏沫和王语兰未能接受本站采访,接下来我们的记者会继续关注她们在本剧的表演,后续继续跟踪报道本片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务