《我们毕业的夏天》热映 吴建飞告白张嘉倪催泪

《我们毕业的夏天》热映 吴建飞告白张嘉倪催泪

吴建飞(微博)“告白”张嘉倪 (微博)催泪

腾讯娱乐讯 青春爱情大片《我们毕业的夏天》正在全国热映,凭借新颖的“毕业”题材和演员们的精彩演绎,使得该片收获了良好口碑。其中,当红小生吴建飞饰演的表演系才子张冲,在毕业之际,终于勇敢地向小夏(张嘉倪饰演)说出深藏在内心多年的暗恋,这一幕勾起了无数观众对青春校园爱情的回忆,同时吴建飞的深情告白也赚足了眼泪。

由吴建飞、张嘉倪领衔主演的影片《我们毕业的夏天》,讲述了一群大学生在临毕业之时,面临毕业、就业、爱情和友情所发生的诸多故事。片中吴建飞和张嘉倪之间的暗恋故事是全片的感情主线,吴建飞所饰演的表演系才子张冲暗恋小夏多年,苦于自己的好朋友蓝凯已经是小夏的男朋友,于是他一直把这份感情埋在心底。就在大学即将毕业时,得知蓝凯对小夏移情别恋后,愤怒的张冲“护花”心切,对蓝凯暴打一顿,并且终于打开自己的心,勇敢地向小夏(张嘉倪饰演)说出深藏在内心多年的暗恋。

《毕业夏天》主打毕业“情劫”,其中不乏笑点和泪点,而吴建飞对张嘉倪的深情告白掀起全片高潮的同时,也勾起了无数观众对校园青春爱情的回忆,吴建飞对这段告白的演绎十分打动人心,直接戳中了大家的泪点,“听到建飞说‘我们从小学认识,到初三我才知道我喜欢你,可那时你已经和蓝凯在一起了。’眼前一下子就模糊了”、“一个人坐在暗处感受着每一个镜头每一个细节,禁不住想为这部电影叫一声好,跟着感动和欢笑,尤其是吴建飞告白的那段把我感动的一塌糊涂”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务