陶喆婚礼现场拍全家福 王力宏林俊杰前来道贺

腾讯娱乐讯 (文/禤聪) 8月31日,45岁的歌手陶喆(微博)在台北举办婚礼,迎娶小他17岁的妻子江姵蓉,并透露计划明年生娃。婚礼期间,江姵蓉激动落泪,惹得陶喆也跟着哭泣。而当天,周杰伦也从深圳赶回台北赴宴。预计在36岁前完婚的他在参加陶喆婚礼的时候脱口说出:“想说什么时候轮到我!”

婚礼现场陶喆激动落泪 称计划明年生娃

婚礼上,当岳父把新娘的手交给他时,陶喆现场激动落泪。陶喆称:“Penny(江姵蓉)掉泪,我也跟着掉泪!我是个哭点很高的人,但因为我们一起经历许多事情,现在觉得很幸福,有这么好的老婆和岳父、岳母!”而新婚妻子江佩蓉也称赞陶喆孝顺。

此前,陶喆带着新娘接受采访时表示,自己现在很幸福,等这么多年终于等到“真命天女”,一切是值得的,两人也计划明年生娃。对于略微丰满的身材,新娘则回应称,已经在为女生一辈子一次的婚礼努力瘦身节食了。但对于众人关心两人是否奉子成婚的问题,结果还不得而知。

王力宏(微信号:wlhmusicman) 等大牌嘉宾云集 周杰伦观礼也想完婚

陶喆婚礼上众星云集,王力宏也携妻子到场祝贺。据了解,婚礼当天,因班机延迟,周杰伦约晚间9点多才抵达现场,他表示十分抱歉。而谈及出席陶喆婚礼是否如同“见习”?他笑说:“看到力宏、陶喆都结婚了,也自我期许,有好消息就会像陶喆一样。”也希望在明年1月前完婚。被问到近期会否有好消息传出时,他搞笑称:“最近的好消息就是新专辑要出了!”

此前,周杰伦出席活动时大方承认其婚礼将在明年一月举行,虽然婚期还没到,但周董已经想到20年后,要带着小孩出去玩的景像,他说:“可以的话,希望小孩是男生。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:simonachen]