组图:陶喆半亿娶妻明年做爸爸 周杰伦到贺偷师

[摘要]陶喆(微博)昨晚跟江佩蓉在台北豪摆百万婚宴,周杰伦王力宏(微信号:wlhmusicman) 等巨星也到贺。为隆重其事,陶喆接新娘时已出动8辆共值超过5000万的“超豪车队”,极具气派。陶喆昨日坦言希望做爸爸,希望明年就可以达成这个梦想!

腾讯娱乐讯 现年45岁的台湾歌手陶喆早前跟28岁的五金行千金江佩蓉(Penny)在菲律宾正式求婚及拍婚纱照后,昨天在台北酒店大摆婚宴!昨天早上11时,陶喆出动8辆共值超过5000万元的名车组成“超豪车队”到江佩蓉娘家接新娘。大约一小时后,陶喆牵着穿婚纱的江佩蓉走出娘家,乘坐市值约855万元的劳斯莱斯到陶喆家。

至傍晚江佩蓉换上Vera Wang晚装跟陶喆乘白色劳斯莱斯进入婚宴会场,陶喆牵江佩蓉下车,然后手牵手进场,期间陶喆应记者要求亲吻老婆脸颊,但当记者要求他抱起新娘,他马上大喊:“腿软了,动作简直违反人体工学。”

萧敬腾 (微博)献唱

陶喆为婚宴花费超过155万元,55围酒席每围要价约1万元。荣升新郎的陶喆坦言兴奋:“有准备很多惊喜给大家,就好像3场演唱会办在一起,有很多惊喜,希望给大家难忘的夜晚。”他又透露计划明年生小孩:“希望明年有小宝宝,但不会为做而做,等了这么多年终等到真命天女。”陶妈妈则笑言希望明年可以抱孙,生两个就刚刚好。

除了新郎陶喆及婚宴歌手萧敬腾现场献唱情歌外,一对新人又特意录制影片秀恩爱,江佩蓉笑言:“我们会继续幸福下去的!”陶喆则开玩笑强调喜宴菜式很贵,但新娘为了要保持身材却无法试菜,又笑指江佩蓉很爱翻白眼,气氛十分甜蜜。

周杰伦到贺偷师

陶喆的婚宴现场星光熠熠,连当年跟他传闻因争奖而不和的周杰伦及王力宏都到场,其他宾客还有林俊杰(微博)和张小燕等。因航班延误迟到的周杰伦表示要来沾喜气,笑言:“(结婚)什么时候轮到我?自我期许一下。”

外传他已秘密向昆凌求婚,他说:“没有啦!没有,还没!”又说会学陶喆高调完婚。据知原定到场的大S因老公汪小菲签证问题没有到场;小S则因不适没有出席婚宴;而吴佩慈(微博)也缺席婚宴,有指其弟曾与新娘江佩蓉拍拖,为避免被问及此事引起尴尬,所以决定缺席。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:vitaxu]

企业服务