《北回归线》定档十月 李治廷把妹有术

腾讯娱乐讯 (文/禤聪 图/薛建宇) 爱情喜剧《北回归线》于9月1日在京举办“意外23°26′”新闻发布会,监制高晓松(微博)携主演李治廷、黄龄、吴昕(微博)齐亮相。发布会上,新晋“萌主”李治廷亲授卖萌把妹必杀技。据介绍,故事中李治廷是一位不折不扣的把妹高手,常常使用雕虫小技便可得到美女的芳心,而此次影片中更使用各路招数要在720小时内俘获黄龄的芳心。发布会现场,李治廷更分享了拍摄之余与黄龄的互动:“把情侣该做的都做了!”据悉,影片将于10月10日于全国观众见面。

李治廷把妹有术 不介意捆绑范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )

在影片中,李治廷饰演把妹高手,讲述了如何拿下“不买账”的少数民族女主角黄龄。而现实生活中,李治廷亦分享了他们拍摄之余的互动称,在片场为了让黄龄放松,常对黄龄唱《High歌》,说完现场更是唱了起来。而黄龄也称会唱李治廷的歌,两人在现场一唱一和,让主持人大喊“在一起”,也引来一片笑声。黄龄更玩笑表示,她和李治廷拍摄之余在片场“把情侣该做的都做了!”

而在采访中,如此会把妹的李治廷被问及是否介意被网友和媒体提及,甚至捆绑绯闻女友范冰冰时,李治廷大方坦言:“不介意啊。”在问及喜欢与范冰冰还是黄龄类型的女生时,李治廷表示:看缘分,又不是买菜。

被影迷观众称为“男神”的李治廷在观众看来恰是演绎“情圣”角色的绝佳人选,就连高晓松也表示要将他逐出音乐圈,以确保自己圈里“最帅”。而据现场片方透露,当初影片并非选定李治廷作为男主角而是房祖名(微博)(微信号:jcfangzi),但如今影片成型,片方满意表示:当初的决定是对的,幸好请了李治廷做主演。

高晓松的“北回归线”情结

高晓松作为该片的监制,在发布会现场畅聊了拍摄电影《北回归线》的感受,更表达了自己对于这个地理位置的情怀。他介绍称,拍摄地云南带给自己异常丰富的灵感,为此专门给影片起了非常有意境的英文名称“South Of The Clouds”,意为“彩云之南”,正是云南。而发布会现场自称“文艺青年”的高晓松也解释道,《北回归线》这个片名出自美国作家亨利·米勒的自传体小说,恰好本片的拍摄地也在云南弥勒,这两者之间谐音的相似让他感受到了妙不可言的缘分,因此坚持用这个片名来代表美好和理想。

发布会上,黄龄称此次在该片中塑造的女汉子形象,算是最大化挖掘了她搞笑耍宝的潜能,充分展现了自己鬼马精灵、活泼俏皮的一面。她表示“会给观众展现出一个颠覆想象,全新的黄龄”,而吴昕也称自己将在影片中突破乖乖女的形象。到底各路主演能否摔破观众的眼镜,10月10日即见分晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务