邓婕秘密回川与好友摆“龙门阵” 绝口不提张默

[摘要]某知名酒楼一位女服务员,向记者爆料:张国立的夫人邓婕,31日晚上和笑星沈伐等一群朋友来品尝川菜养生汤。随后记者求证沈伐,沈伐也承认邓婕回川,但是没有提到张国立与张默。

邓婕秘密回川与好友摆“龙门阵” 绝口不提张默

邓婕与沈伐

华西都市报9月2日报道 “张国立的夫人邓婕,从北京回成都了。她和巴蜀笑星沈伐,一起吃川菜。”8日31日晚,成都某知名酒楼一位女服务员,向华西都市报记者独家爆料:张国立的夫人邓婕,31日晚上和笑星沈伐等一群朋友来品尝川菜养生汤。邓婕几乎没化什么妆,打招呼说话很客气,没有任何大腕明星架子。

随后,沈伐向华西都市报记者证实:“8月31日晚,邓婕确实从北京回到成都了。我们当晚在一起品川菜,摆龙门阵。邓婕好长时间没回成都了,她吃家乡菜、喝家乡茶,显得特别兴奋。现场还有川剧艺术家媛凤,也来陪邓婕。邓婕还是那么低调,说话还是那么客气。我们在一起摆龙门阵,从头到尾气氛都很好。”

“邓婕这次回成都,透露了什么信息,是拍电视剧吗?”沈伐透露说:“当晚我和邓婕在一起摆龙门阵。邓婕只说这次从北京回成都,主要是省亲,看望一下家里人,办点私事。并和家乡老朋友们聚一聚会。”至于张默涉毒一事,沈伐说:“ 在饭桌上,邓婕没有谈,什么也没谈。她没谈张国立,更没谈张默。我和邓婕是多年好朋友。大家在一起主要是叙旧,摆一摆过去的四川老龙门阵。吃完饭,我们合完影,就散场了。”

延伸阅读

邓婕,继母不易当

曾为张默放弃生育

张国立的儿子张默因为再次吸毒,近日被拘。很多人都认为,张默这次又出事,和他单亲家庭的背景有着很大的关系。实际上,作为张默的后妈,邓婕这些年也不容易。1989年张国立与邓婕结婚后,张国立就一直拒绝再要一个孩子。张默上初中时,张国立把他接到北京上学,继母邓婕一心一意地照顾他。多年后,张国立提到此事时也不无感慨:“当年邓婕跟我说,我们再要个孩子吧。我想了半天,劝她说,如果你觉得寂寞,不如养条狗吧。”此后,邓婕便养了一条叫点点的小狗与自己相伴,一伴十多年。再后来,张默大了,邓婕收养了一对儿女。

张默不肯叫她妈妈

邓婕的这种妥协并没有换来张默的认同,叛逆的张默甚至从小就不曾叫过邓婕一句“妈妈”。在一次电视访谈中,张默坦承,自己青春期时经常和爸爸对骂,甚至动手打架,而继母邓婕对他而言仅仅是“一个好人”。在宣传自己作为主角的第一部戏《济公新传》时,被问到邓婕时,张默表示:“对邓婕不是很了解,只要父母幸福就好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]

企业服务