年度剧王《离婚律师》热度不散 网络播放破15亿

[摘要]15亿!9月1日,《离婚律师》视频网站播放量突破15亿,在开播一个月不到的时间内刷新了视频网站电视剧独播播放纪录。

年度剧王《离婚律师》热度不散 网络播放破15亿

《离婚律师》剧照

>>>点击进入腾讯视频观看《离婚律师》全集

腾讯娱乐讯 15亿!9月1日,《离婚律师》视频网站播放量突破15亿,在开播一个月不到的时间内刷新了视频网站电视剧独播播放纪录。这部上海耀客文化传媒有限公司出品,杨文军执导、陈彤编剧,姚晨搭档吴秀波(微博)的“剧王”,在播出期间,电视台单台收视率就达到了1.547,持续坐稳收视冠军宝座,并多日创下三台收视同时破1的奇迹,风头无两。

虽然《离婚律师》已经在两周前播出完毕,却凭借其造就的婚恋话题掀起线上网友关于“情、理、法”的大讨论,关于“离婚律师”这一话题的新浪微博阅读量在电视剧播出前就创下了4780万,播出后更是达到2.9亿,而百度指数则在收官日领先第二名电视剧一倍。即使在剧集完结之后,热度也不曾散去,是一部真正意义上的社会话题剧,除了娱乐效果之外,亦带来全民对于爱情与婚姻的思考。因此,该剧即使已经收官,但播放量仍在持续激增,截止到昨日,正式突破15亿大关,也创造了独播电视剧的最佳播放成绩。

专业人士分析,独播国产剧能在播出之后一个月内挤进“十亿俱乐部”已属相当优秀,而15亿的成绩,更甚于今年早些时候大火的《一仆二主》、《大丈夫》、《产科男医生》等剧。的确可将年度“剧王”称号收归囊中。

据悉,《离婚律师》即将于9月5日“卷土重来”,在江西卫视黄金档进行二轮播出,如此迅速的“二轮”也创下了国产剧的纪录,足见《离婚律师》的非凡魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务