《新济公活佛》受青睐 唐熙与济公斗法鏖战

[摘要]古装神话大戏的《新济公活佛》自开播以来就赢得了居高不下的人气,它不仅收视一路飘红,同时也赢得了观众的好口碑。

《新济公活佛》受青睐 唐熙与济公斗法鏖战

济公大战鬼面观音

新济公活佛[TV版]_30截图

新济公活佛[TV版]_30

52'45''

180792

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《新济公活佛》

腾讯娱乐讯 作为国内首部3D特效古装神话大戏的《新济公活佛》自开播以来就赢得了居高不下的人气,它不仅收视一路飘红,同时也赢得了观众的好口碑。无论是充满正能量的剧情,还是狂拽酷炫的魔幻特效都牢牢牵动着观众的注意力,尤其是唐熙饰演的大反派鬼面观音与活佛济公之间之间的“仙魔斗”更让观众看得如痴如醉。

媲美最经典版本 升级版济公受青睐

济公是大家耳熟能详的十大经典神话形象之一,老艺术家游本昌塑造的济公至今仍为人们所津津乐道。他穿戴着破帽破衫,翻山越岭、过府穿州地为百姓谋福利事,成为大家心目中挥之不去的温暖记忆。尽管老版济公珠玉在前,但是新版济公却颠覆了道济和尚那“破烂王”的形象,而是以“犀利哥”的形象示人,展现了“圣僧”人性化的一面,更加亲民也更加接地气了。由此,新济公的形象备受青少年观众的青睐。

已经播出的前五个单元中,济公造型百变、帅气逼人。除了形象上让人耳目一新之外,新济公的台词也进行了创造性发挥。比如“伸腿瞪眼丸,只溶在口不溶在手”、“你妈叫你回家吃饭”、“不可杀生,要保护野生动物”、“不要圣僧圣僧的叫我,我压力山大的!”等搞笑逗比台词在网络上引起网友热议,网友直言:“活佛济公真是紧跟时代潮流啊,萌萌哒!”

魔女唐熙步步为营 与济公斗法鏖战

从第一单元《嗜血石敢当》开始,“女魔头”唐熙就与济公不断斗法,尽管每次都败在对方手下,但她毫不气馁,继续为非作歹,处处与正道为敌。在《真假千金》单元中,“鬼面观音”唐熙甚至使出了法宝“伏神混元网”企图制元神出窍的济公于死地。后来在《佛宝失窃案》中,吃了恨天果的鬼面观音法力大增,连衣着装备都升级换代,由起初的黑色变成红黑相间的颜色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务