电影《美人邦》获好口碑 导演王伟感恩观众支持

[摘要]张竣程与王伟联袂执导,立威廉、刘雨欣、刘羽琦、杜沁怡、徐立、安钧璨等两岸三地知名演员联合主演的时尚爱情励志剧《美人邦》已于8月28日全国公映。

电影《美人邦》获好口碑 导演王伟感恩观众支持

电影《美人邦》导演王伟

电影《美人邦》获好口碑 导演王伟感恩观众支持

导演王伟发布会发言

电影《美人邦》获好口碑 导演王伟感恩观众支持

导演王伟庆票房大卖

腾讯娱乐讯 张竣程与王伟联袂执导,立威廉(微博)、刘雨欣、刘羽琦、杜沁怡、徐立、安钧璨(微博)(微信号:shone0920)等两岸三地知名演员联合主演的时尚爱情励志剧《美人邦》自8月28日全国公映以来,在大片云集的后暑期档以青春、励志、正能量的基调收获不俗口碑。导演王伟表示,自己最大的感受和收获就是感恩,感恩每一位观众的支持和喜爱。

电影《美人邦》以清新质朴、感人至深的风格讲述了四个来自社会不同阶层,不同身份背景的女人在世界知名美丽集团携手创业的故事。相比于《小时代》等女性题材,《美人邦》虽以四位女性为主要人物,但爱情却不再是主旋律,事业成为故事主线。

眼下,虽然上映不到一周,在大片夹击下的《美人邦》依然是获得不少观众、业内影评人士等各方面的支持,收获不俗口碑。有人称,“《美人邦》从一个全新的角度来审视现代女性,感动而不夸张煽情,励志而不过分说教,让人有一种“返璞归真”的感觉。

相比于那些高高在上不接地气的影片,不少网友表示,《美人邦》才是属于我们真正的小时代。更有影评人称,汇集爱情、喜剧、励志、友情、职场等众多时下热门元素的《美人邦》,之选择在这个大片云集的档期上映,足见这部影片拥有与同档期电影叫板的底气。

电影《美人邦》是青年导演王伟的第二部院线电影,在他的镜头里,《美人邦》没有华丽的包装,没有刻意的修饰,只是用简简单单的人物和题材来演绎一段你和我都有的工作经历,美丽邂逅的转变,用美丽蜕变歌后的强大来传递正能力。面对众口一致的好口碑,王伟只愿用一个词来表达自己的感受,那就是感恩。“感恩《美人邦》的每一个演职人员,感恩每一位观众的支持。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务