孙佳奇《新济公活佛》造型多变 腹黑形象获认可

[摘要]《新活佛济公》屡掀收视热潮。内地新生代女演员孙佳奇在剧中出演苦情女孩萧羽茹,素有“氧气美女”之称的孙佳奇在剧中实现大逆转,彰显“腹黑”一面,收获了观众的认可。

孙佳奇《新济公活佛》造型多变 腹黑形象获认可

孙佳奇

孙佳奇《新济公活佛》造型多变 腹黑形象获认可

《新济公活佛》剧照

新济公活佛[TV版]_30截图

新济公活佛[TV版]_30

52'45''

362273

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频观看《新济公活佛》

腾讯娱乐讯 近日,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播的神话大剧《新活佛济公》屡掀收视热潮。内地新生代女演员孙佳奇在剧中出演苦情女孩萧羽茹,素有“氧气美女”之称的孙佳奇在剧中实现大逆转,彰显“腹黑”一面,剧里剧外强烈的反差感和愈发趋于成熟的演技让孙佳奇收获了观众的认可。

孙佳奇新角色获认可 不断挑战多变戏路

自从热播剧《新济公活佛》 登陆荧屏就凭借奇幻色彩的风格和曲折多变的剧情吸引了众多观众的眼球,不止于此,剧中出现的众多俊男靓女也让观众们眼前一亮,在《新济公活佛》之“佛宝失窃案”中饰演萧羽茹的内地新生代演员孙佳奇就获得了该剧众多粉丝的热赞,很多网友表示这个人物有些“腹黑”,可随着剧情的发展又惹得不少网友泪奔。正是:“初看萧羽茹有多愤恨,到最后就有多惋惜”。在剧中萧羽茹为了能够和挚爱罗伟走到一起,不惜三番两次的以佛宝舍利陷害于他,一心想着可以让罗伟丢官罢职便可与自己长相厮守,直到最后被济公点醒,才成就了有情人终成眷属。孙佳奇将剧中人物萧羽茹为爱不惜一切的性格演绎的淋漓尽致。另外,她在剧中的造型方面也可称之为“百变”,一会儿是黑巾蒙面神秘莫测,一会儿又是侍卫装束英气逼人,前一分钟是小家碧玉的民女造型、后一分钟又再次变为不问世事的小尼姑,百变的造型不断变换,令众多网友不禁大呼过瘾。

甘为角色背骂名 加盟古装大戏《武则天》腹黑到底

对于萧羽茹这个人物的成功塑造,孙佳奇很开心的说道:“首先,要感谢观众朋友们最开始的‘愤恨’,这证明我饰演的角色成功了,至于所谓的腹黑,也只是表面印象,其实萧羽茹是个很真的女孩,对感情没有掩饰,而为了追寻挚爱,才不惜做出一些貌似腹黑实则真挚的举措。”在被问及是否惧怕自己的形象会被影响时,孙佳奇表示:“做一名专业的演员只要剧情需要,那就要拼啦!我本人给观众的印象一直是小清新风格,饰演这样的角色完全是一种新领域的挑战,对日后戏路的拓宽起着积极的作用,最重要的是我演的投入,观众们看的过瘾就好啦!”而在新版古装大剧《武则天》中,孙佳奇饰演的萧蔷出生于官宦之家,性格更加跋扈与张扬。孙佳奇笑言:“萧蔷入宫后为了争宠每天都在算计身边人,这个角色可以说是‘腹黑’到底啦,我已经做好挨骂的准备了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务