《卫子夫》热播 王洁曦被赞“后宫颜值最高”

[摘要]古装巨制《一代贤后卫子夫》这部万众瞩目的古装大戏凭借着璀璨的明星阵容,传奇的历史背景,是当前最受关注的荧屏好戏王洁曦出演的滕姬誉为“后宫最美”。

《卫子夫》热播 王洁曦被赞“后宫颜值最高”

王洁曦《卫子夫》剧照

卫子夫_43截图

卫子夫_43

45'57''

124922

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《卫子夫》

腾讯娱乐讯 近日由刘家豪导演的古装巨制《一代贤后卫子夫》正在东方、浙江、安徽三大卫视首播,这部万众瞩目的古装大戏凭借着璀璨的明星阵容,传奇的历史背景,是当前最受关注的荧屏好戏,剧中女星王洁曦在剧中出演了滕姬,以清丽的容颜和纯美的气质,被不少观众赞为“后宫最美第一人”。

王洁曦完美亮相 获称“最美滕姬”

在这部《大汉贤后卫子夫》当中,王洁曦出演的角色是滕姬,作为大汉后宫的众姬妾之一,滕姬这个人物不同于其他后宫姬妾,或者心怀鬼胎,或者飞扬跋扈,这个人物和王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )出演的卫子夫一样出身低微,也和卫子夫一样仁慧良善,而剧组在滕姬这个角色的形象设计上,也颇费一番心思,王洁曦出演的滕姬在发型、妆容和服装上,无不以端庄柔美、清丽慧洁为特色,天蓝为主色调的配色让这个人物有一种空灵之美,难怪不少观众将王洁曦出演的滕姬誉为“后宫最美”。

被赞颜值最高 王洁曦:美不是重点

虽然有不少观众都说,滕姬在后宫众佳丽当中“颜值”最高,但是王洁曦却觉得,出演滕姬这个角色,不光是站在那里美美地摆一些POSE,做一些表情,这个人物因为性格内敛台词不多,所以在塑造上颇有难度,要让观众看到这个人物内心的风骨和气度,其实是最为重要。滕姬在卫子夫受到冤屈的时候,能够挺身而出,这种果敢坚韧的内在品性,才是滕姬的本色。

随着剧情的推进,王洁曦出演的滕姬还有更多精彩戏份,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务