《美人邦》热映 美女编剧万顷波解读青春年华

《美人邦》热映 美女编剧万顷波解读青春年华

《美人邦》海报

8月28日,由巨邦影业集团郭东出品,立威廉(微博)、刘雨欣、刘羽琦、徐立、杜沁怡、安钧璨(微博)(微信号:shone0920)等两岸三地知名演员联袂出演的都市时尚潮流情感励志轻喜剧电影《美人邦》正式登录全国院线,刮起一阵美丽旋风。

剧本源于美丽真实人物原型,由新锐青春美女编剧万顷波主力创作。万顷波毕业于中央戏剧学院文学系,是新锐学院派青年编剧代表。2008年以来,参与过诸多舞台剧影视剧策划与创作,大型舞台剧《战》情景剧《奥运在我家》以及电影《爱情呼叫转移》 《火星没事》《人在囧途》等策划工作,这位青年编剧之手都参与创作。

2013年起,随着《致青春》 《那些年》《杜拉拉》《同桌的你》等热映,青春类型和职场类型影视作品作为编剧市场上的生力军。而《美人邦》也是不负众望,从28日上映开始一路受到各界人士关注,从口碑到上座率都有不俗的成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务