《新济公活佛》寓教于乐 反派大boss唐熙萌萌哒

[摘要]唐熙饰演的大反派鬼面观音从出场开始就是黑裙加身,邪眉入鬓,其冷若冰霜的造型直接惊艳了观众。作为新版本中一个全新的角色,唐熙是贯穿全剧的大Boss,与济公展开风云对决和生死较量。

《新济公活佛》寓教于乐 反派大boss唐熙萌萌哒

《新济公活佛》剧照

新济公活佛[TV版]_33截图

新济公活佛[TV版]_33

46'42''

184569

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频观看《新济公活佛》

腾讯娱乐讯 没有文绉绉的台词,没有端得高高的、不食人间烟火的神仙,也没有令人费解的复杂剧情。无论70高龄的爷爷奶奶还是刚上小学的小朋友,都能看得愉快。这就是由拉风传媒出品的古装神话喜剧《新济公活佛》带给大家的最初观赏体验。随着剧情的深入,观众精细地发现,“新济公”除了通俗易懂接地气之外,也有寓教于乐的深层功能。

寓教于乐 打通经典与流行的代沟

很显然,《新济公活佛》以奔放自由的手法,打破了陈旧的表现形式,打通了经典与流行之间存在的代沟,让济公这个经典的神话人物焕发出崭新的活力。同时,《新济公活佛》还承载着寓教于乐的教化功能,旨在向观众传递正能量。例如第二单元《乱点鸳鸯谱》“第一美男子”赛子都打破世俗观念、向肥婆杜娟(微博)勇敢表达爱意的桥段就充分证明了外表固然重要,但只有心灵美才是真正的美。

“女魔头”唐熙也能萌萌哒

唐熙饰演的大反派鬼面观音从出场开始就是黑裙加身,邪眉入鬓,其冷若冰霜的造型直接惊艳了观众。作为新版本中一个全新的角色,唐熙是贯穿全剧的大Boss,与济公展开惊天地、泣鬼神的风云对决和生死较量。

在以往同类题材的电视剧中,反派的存在就是为凸显正派主角的正义、善良,他们可能美艳诱人但绝对不会萌萌哒。但是“新济公”就是如此的不走寻常路,剧中大反派的亮相让不少观众产生耳目一新的感觉。虽然唐熙的表面扮相阴冷、狠辣、无情,但又似乎隐藏着多情与温柔的一面。

在之后的剧情中,“鬼面观音”唐熙与济公的对决会如何发展,以及鬼面观音有没有什么不为人知的故事,就成为了备受观众期待的看点之一。不少网友都表示,“鬼面观音”后面的故事肯定特别感人,已经备好纸巾坐等济公帮助鬼面观音找到心中的善,到时候的圆满大结局应该也是萌萌哒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务