韩组合雨夜出车祸一成员逝世 因车轮脱落所致

韩组合雨夜出车祸一成员逝世 因车轮脱落所致

Ladies Code(资料图)

腾讯娱乐讯 今日(9月3日)凌晨,韩国女子组合LADIES' CODE乘坐的车辆在高速公路发生车祸,成员高恩妃不幸身亡,权梨世与李昭政重伤,剩下两名成员与化妆师等四人也不同程度受伤。目前Ladies Code经纪公司对事故发表了官方立场,表示车辆在雨路上因后轮脱落导致车辆回转数次后撞上防护栏发生了交通事故。

所属社表示,Ladies' Code结束了在大邱的行程成员们所搭乘的车辆前往首尔途中,于凌晨1点30分左右在水源支点附近,车辆后轮突然脱落,导致车辆在雨中回转数次后撞上了防护栏。成员高恩妃在事故发生后被立即送往医院,但因伤势严重不治身亡。

所属社也表示,成员权梨世目前情况危急正在接受紧急手术当中,李昭政则已结束手术正被送返首尔,经纪人以及造型师则只受到轻伤无大碍。成员们预计将于今日从水源被送返于首尔的医院。灵堂则还尚未确定。bnt新闻/供稿 洪亭苡/文 bnt新闻 DB/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务