蔡依林新MV战衣再显G奶:该露的都露了

[摘要]素来勇于尝试的“拼命三娘”蔡依林日前又有新动作。在最新上线的MV《渴望就一块》中,她出手豪迈,为粉丝一掷千金的震撼撒钱场面急速爆红网络,引发网友追随蔡依林“一块变土豪”的热潮。

蔡依林新MV战衣再显G奶:该露的都露了

蔡依林(微博)

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 素来勇于尝试的“拼命三娘”蔡依林日前又有新动作。在最新上线的MV《渴望就一块》中,她出手豪迈,为粉丝一掷千金的震撼撒钱场面急速爆红网络,引发网友追随蔡依林“一块变土豪”的热潮。而MV一经曝光,蔡依林在其中极致性感的撩人造型也在粉丝中引起了轰动,并在活动中捐出MV中大卖性感的原味舞衣,还在接受采访时尺度大开,“这次该露的都露了!”天后真是豁出去了。

性感MV战衣:该露的全露了

在日前上线的MV《渴望就一块》中,“百变女王”蔡依林有了全新突破。此番变身魔术师的她辗转于透明密室、巨型保险库等极富神秘色彩的场景中,并上演了“穿越保险库”、“呼唤金钱雨”等偷天换日般的精彩戏码。尤其是蔡依林将得到的金币尽数撒给粉丝的画面,更是引爆了网友们对女神“壕”情的赞赏。

而谈及此次变身“魔术师”,助力粉丝“一块变土豪”的全新体验,蔡依林本人也显得很兴奋,她说:“我平时最喜欢看超级英雄的电影,这次可以在MV里面拥有很多超能力,帮助大家,也算是过了一把‘英雄瘾’,所以很开心。”

在《渴望就一块》MV中,蔡依林身上的两款舞裙可谓是夺人眼球。其中一款蓝色战衣以疑似真空形态亮相,极具现代设计感的蓝色线条与蔡依林若隐若现的姣好身段交相辉映,十分撩人;而另一款裸色舞裙则沿袭拉丁风格,透视材质加以蓝红波点焕发出的古典魅惑更是令粉丝们惊艳不已。

蔡依林本人对于如此撩人的造型也颇为满意。采访中,她笑言,这两件尺度颇大的舞裙“该露的都有露”。“因为我在MV中演的是魔术师,造型师希望能呈现出跟大家一般看到的魔术师不同的感觉,所以才会特意设计了凸显曲线,比较性感的服装,对我来说也是蛮大胆的尝试。”

蔡依林贡献性感舞裙送歌迷

为了回馈歌迷,蔡依林亦将自己在《渴望就一块》MV中的原味战衣贡献出来送给热情粉丝,消息一出便以引得粉丝几近疯狂,在听闻消息后,许多蔡依林粉丝团体都自发组团购买。对于如此热潮,并有粉丝总结说,最终能够赢得蔡依林原味战衣的才是真的‘壕’!”

蔡依林大方分享恋爱经截图

蔡依林大方分享恋爱经

0'28''

13991

北京电视台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务