周杰伦退出两家餐厅股东 专心经营健身房

[摘要]周杰伦从电影跨足餐饮,如今他副业重心放在“300壮士”健身房上,狠下心来切割一半的餐饮版图,退出“天台食堂”及“DéjàVu”的经营之列。

周杰伦退出两家餐厅股东 专心经营健身房

周杰伦

中新网9月3日电 据台湾媒体报道,周杰伦从电影跨足餐饮,如今他副业重心放在“300壮士”健身房上,狠下心来切割一半的餐饮版图,退出“天台食堂”及“DéjàVu”的经营之列,他说:“当初开店是帮朋友,现在任务已告一段落,功成身退。”同时间,他宣布“300壮士”健身房将在上海开店。

周杰伦名气大,之前因拍电影,陆续投资“Mr.J”、“藤原豆腐店”、“DéjàVu”及“天台食堂”,各餐厅皆摆放电影中的道具,如今摆放要价500万新台币“蝙蝠车”的“DéjàVu”,在刘畊宏退出,经营团队易主后,周杰伦与该餐厅的关系也一刀两断,提及镇店之宝“蝙蝠车”,周杰伦说:“反正也没地方停,继续摆餐厅也不错。”

至于开张满周年的“天台食堂”,周杰伦既投入电影“天台”道具,原出资担任股东,因妈妈叶惠美反对,因而在投资初期就展开退出股东的相关事宜,直到今年4月,正式完成退股手续,周董原拥的经营权完全转移至他人,再提电影周边道具,周杰伦仍大气表示,还是会把“天台”里的摩托车、招牌等继续放“天台食堂”,就算本身与餐厅无关,食客仍可在充满“天台”氛围的餐厅里用餐。

狠下心来切割餐饮版图,周杰伦表示,陆续成立餐厅以来,初始是靠明星光环吸引歌迷上门,长久经营得靠食物美味,现在每间店都生意稳定,拥固定客源,因此才会在此时公布“功成身退”的消息。

周杰伦现阶段健身事业更具动力,就连演唱会后,经常是半夜拉着弹头、宇豪等到健身房健身,他透露,妈妈很支持他投资健身,能顾全健康及运动,因此,在妈妈的力挺下,“300壮士”健身房将在上海开店,推广健身观念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务