九把刀疑“拳打”柯震东:希望是重生的起点

[摘要]一拳我今晚打了,眼泪也喷了。 浴火,是幸运的终点。 能否会是重生的起点,是更真诚,更努力,还有连我也没能早点学会的,更成熟。给你,也给自己。

腾讯娱乐讯 9月3日晚,九把刀(微博)发微博称:“一拳我今晚打了,眼泪也喷了。 浴火,是幸运的终点。 能否会是重生的起点,是更真诚,更努力,还有连我也没能早点学会的,更成熟。给你,也给自己。”

>>>点击观看完整版《TVBS哈新闻》:柯震东获释举办道歉会

网友纷纷猜测其说的是柯震东(微博),早前柯震东因吸毒被抓,九把刀就痛心疾首,并且希望柯能反省和改正,可见两人交情很深。

不少人称赞九把刀“我感动你是一个能给予人正确方向的人,朋友不交就不交,要交就是一辈子,希望你们俩都能好好的。”也有很多人期待“重生的柯震东”。

延伸阅读

陈妍希(微博)痛骂柯震东笨蛋 九把刀写诗

柯震东在北京因吸毒被捕后,原先相信他的朋友们纷纷表达遗憾痛心,包括《那些年,我们一起追的女孩》女主角陈妍希和导演九把刀。陈妍希在脸书(Facebook)一句“真是个大笨蛋”,道尽对昔日伙伴的无限痛心,作家九把刀则在脸书上振笔长书,心痛地说:“除了失望,随之而来的是羞愧与愤怒。这辈子除了对着脸一拳,我没有什么话要跟柯震东说的了。”字句里满是遗憾和愤怒。

九把刀被骂带坏柯震东

柯震东涉毒,其伯乐九把刀也遭甄妮狠批:“虽然甄没看过你的 《那些年》,但知道很卖座,你也成为年青人的典范,请千万不要‘一朝得志语无伦次’,柯小弟就是拜你所赐才有今天,学不到好的,却学会‘一夜爆红,嚣张放肆’。”甄妮还表示何止成龙要道歉,她身为娱乐圈中一分子,也要向大家道歉才是,没“规”“矩”的娱乐圈人太多了。九把刀随后回应前辈:“所有一切我都会好好反省。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。