《新济公》唐熙湿身挑战冰桶捐十万 被质疑作秀

[摘要]在上海举行的《新济公活佛》开播收视冠军庆功媒体发布会上,女主角唐熙身着一袭白衣走上舞台。这时一大桶冰水从天而降,让唐熙瞬间湿身,连里面的黑色内衣都若隐若现了。

《新济公》唐熙湿身挑战冰桶捐十万 被质疑作秀

唐熙声称捐红十字会10万元

>>>点击进入腾讯视频观看《新济公活佛》

腾讯娱乐讯 已经进入尾声的炎炎夏季因为有了一场名为“冰桶挑战”的活动而显得爱心满满,众所周知,时下它在国内已经演变成了一场全民狂欢,成为大众关注的焦点,而有关“真娱乐”还是“伪慈善”的毁誉之声也不绝于耳。前不久,在上海举行的《新济公活佛》庆功会上,反一号“鬼面观音”的扮演者唐熙大胆挑战冰桶,声称将十万元捐给了上海红十字会。可是不少网友对此传来了质疑之声,认为此举是在作秀的也大有人在。

唐熙冰桶湿身秀内衣 网友吐槽“桶都被你玩坏了”

《新济公》唐熙湿身挑战冰桶捐十万 被质疑作秀

唐熙挑战冰桶

腾讯娱乐讯 在上海举行的《新济公活佛》开播收视冠军庆功媒体发布会上,女主角唐熙身着一袭白衣走上舞台。这时一大桶冰水从天而降,让唐熙瞬间湿身,连里面的黑色内衣都若隐若现了。唐熙随后当场表示将十万元现金捐给上海红十字会,表达了自己对“渐冻人”的爱心。

这一举动不仅惊呆了现场其他主创和媒体记者,更在网上引起了轩然大波,网友们纷纷吐槽,“做慈善是一件好事,值得褒奖和赞扬,但为什么要选择在一个记者云集的电视剧庆功会上做这件事呢?这显然是一场精心谋划的炒作事件。”“目的不纯,穿着透视装挑战冰桶,不就是为了做噱头夺人眼球吗?”“这个活动传到中国来后,多少有些变味了,且不说很多人并非被点名而是自己发起活动,这勉强还能算是有爱心的话,很多名人的微博不附带ALS的地址,也不理解活动的真实意义,纯为了泼水而泼水,这不就是自娱自乐了吗?自娱自乐也就算了,各种明星名人借此做广告的做广告,打嘴炮的打嘴炮,这就让慈善变了味。”更有网友发表犀利感言:“唐熙,桶都被你玩坏了!”

真慈善还是伪娱乐 唐熙回应网友质疑

作为这个夏天最火爆的“作秀形式”,“冰桶挑战”既被一些人鼎力称赞,也被一些人所批评指责。溯其由来,可知其初衷是想通过这样的活动,唤起人们对“渐冻人”这一罕见病患者的关注。然而,在非理性慈善观念和“娱乐化”的裹挟之下,有些明星名人打着慈善的旗号植入商业广告,没有下限地恶搞、炒作宣传自己,这一切都与这项慈善活动的初衷相去甚远;也有一部分人持不同的观点,他们认为:“慈善作秀并不是一件坏事,慈善理念或信息广泛而迅速的扩散,作秀是必要的利器,因此慈善需要作秀,但不能止于作秀。”

对于网络上铺天盖地的质疑声,唐熙向记者表示,自己完全没作秀的必要,当天淋下来的冰水至少有零下20摄氏度,特别刺骨,瞬间让自己全身麻木。她还笑言自己在戏中扮演的鬼面观音是个心狠手辣的大反派,这一桶冰水也相当于给这个角色‘洗白’,这也寓意着一个魔界恶女祛恶从善的开始。“我希望自己的举动能给娱乐圈带来一些正能量。如果非要说炒作的话也没关系,如果有人愿意捐出10万做慈善的话,我愿意再被冰水“灌顶”一次。”唐熙说。

新济公活佛[TV版]_33截图

新济公活佛[TV版]_33

46'42''

1548019

QQ博客

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务