《德古拉元年》曝预告 吸血鬼德古拉伯爵的诞生

《德古拉元年》曝预告 吸血鬼德古拉伯爵的诞生

《德古拉元年》海报

腾讯娱乐讯 由环球影片公司与传奇影业联合出品,讲述经典吸血鬼德古拉伯爵的动作恐怖片《Dracula Untold》近日全球同步曝光新款预告片。该片由来自爱尔兰的年轻导演加里·肖尔执导,英国男星卢克·伊万斯(《速度与激情6》《诸神之战》)、多米尼克·库珀(《美国队长2》《极品飞车》)领衔主演。影片讲述了黑暗年代里年轻德古拉王子为保卫自己的祖国和家庭,竭力抗击土耳其人入侵的故事。该片定于2014年10月17日在北美上映。

经典德古拉再登银幕 揭秘其前传故事

作为史上最经典的吸血鬼形象之一,德古拉已经被无数次搬上大小银幕和舞台,此次《Dracula Untold》将揭开德古拉不为人所知的前传故事。影片背景设置在奥斯曼土耳其帝国与拜占庭帝国交战的年代,肩负保卫国家使命、初为人父的德古拉王子面对土耳其军的野蛮入侵,为赢下这场不能输的战争以拯救人民和家人,唯有借助黑暗力量。然而年轻的德古拉命运就此发生了不可逆转的变化,面对深爱的妻子痛苦挣扎,最终成为为爱挣扎的悲情英雄。同时,影片中将有不少战争场面和血腥暴力镜头,从曝光的预告片中可见一斑。

吸血鬼题材大热 再成银幕焦点

据悉该片改编自爱尔兰小说家布拉姆·斯托克于1897年出版的小说《德古拉》。这部小说以15世纪时瓦拉几亚的领主弗拉德三世为原型创作。小说中的主人公德古拉有别于以往古代神话和传说中的吸血鬼丑陋、没有智力的动物形象,作者将吸血鬼描绘成衣着考究、彬彬有礼、聪明、具有吸引异性魅力的绅士。这本小说的成功和流传使得德古拉成为吸血鬼的代名词。

据悉,除了即将于今秋上映的《Dracula Untold》,日前环球影片公司另购买了作家安娜·赖斯的著作《吸血鬼编年史》系列小说的翻拍版权,这其中包括当年曾大获成功的由汤姆·克鲁斯(微博)布拉德·皮特合作出演的《夜访吸血鬼》以及《吸血鬼女王》,有意重振吸血鬼题材影片制作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 德古拉元年

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务