《微时代》韩定一陷三角恋 张彬彬:不要错爱

[摘要]新生代人气男演员张彬彬饰演的韩定一,在近期剧情中深陷在情感纠葛里,一边对爱成了习惯的万嘉不忍拒绝,一边又对动了真心的康薇薇难舍难分。

《微时代》韩定一陷三角恋 张彬彬:不要错爱

《微时代》张彬彬深陷三角恋

微时代_33截图

微时代_33

45'22''

1848914

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《微时代》

腾讯娱乐讯 青春偶像剧《微时代》正在腾讯视频热播,自播出以来,网络点击量一路攀升,高潮迭起的剧情也使该剧收获了良好口碑。其中,新生代人气男演员张彬彬饰演的韩定一,在近期剧情中深陷在情感纠葛里,一边对爱成了习惯的万嘉(肖雨雨饰演)不忍拒绝,一边又对动了真心的康薇薇(李溪芮饰演)难舍难分,温柔善良的他夹在这一对闺蜜中左右为难,让观众们也跟着心急。对此,张彬彬也在微博上劝观众不要入戏太深,要相信有情人终成眷属。

在《微时代》中张彬彬所饰演的韩定一,因为阳光帅气的外表和温柔体贴的性格,一直备受观众们喜爱。而在近期播出的剧情中,他一直默默暗恋、爱成了习惯的万嘉,和男友应东(高伟光饰演)分手倍受打击,伤心欲绝之际求助于韩定一,而定一对万嘉所表现出来的不忍拒绝和犹豫不决,也严重伤害到了他的现任女友康薇薇,最终导致刚甜蜜起来的“唯一恋”,还没好好开始就走向了终点。

性格善良的韩定一不忍心伤害身边任何一个人,难以拒绝爱成了习惯“吃回头草”的万嘉,又难舍真心相爱、委屈自己的康薇薇,这种对感情左右摇摆、犹豫不决的态度,不仅使他自己深陷在情感纠葛中,也看得观众非常着急。而随着欧辉(金汎(微博)饰演)的登场,定一、万嘉、薇薇和欧辉之间的感情将如何发展,也让观众们十分期待。“韩定一你喜欢薇薇就说啊,再这样犹豫,薇薇就跟欧辉在一起了”、“定一太善良了,怕伤害别人,却委屈自己,你们三个快急死我了!”

对此,韩定一的饰演者张彬彬表示自己也为处在感情岔路口的定一心急,又在微博上安慰观众,有情人终能眷属:“其实与你有缘的人,Ta的存在时刻能惊醒你所有的感觉。世间能有多少人,在初涉感情之始,就能知道自己感情的归宿呢?我衷心的祝愿天下有情人不要错爱,终成眷属!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务