《敢死队3》票房破亿 迎中秋“敢蟹”影迷厚爱

《敢死队3》票房破亿 迎中秋“敢蟹”影迷厚爱

《敢死队3》票房4天破亿

腾讯娱乐讯 拳拳到肉枪枪爆头,十七硬汉完爆地球!年度大片《敢死队3》于9月1日内地公映后迅速突破亿元票房。凭借史上最强好莱坞阵容结合场面特效全面升级,《敢死队3》上映首日不惧怕“周一”效应和多地暴雨等气候因素,首日轻松斩下4600万票房及超过40%排片率完胜同档期其他大片。本次票房在连续工作日内轻松破亿更是验证了业内对于《敢死队3》有望登顶2014年暑期档票房冠军的猜测。

“问:9月份除了《敢死队3》就没有别的大片了吗?答:没了,因为大腕都去演《敢死队3》了!”这段出自于微博的幽默笑话近期蹿红网络。这也体现出拥有好莱坞史上最强阵容的《敢死队3》公映后同档期无大片的即视感。如此更是引发了影迷和观众的网络点赞潮。微博网友“老爷爱不爱喝粥”盛赞影片大场面“特技绚丽,剧情紧凑。动作片巨制,实在没法不支持!”而网友"FENGER1234567"更是评价《敢死队3》称“结尾大战的精彩程度登峰造极无法超越!”相比,对于女性观众来说,她们更关注“男神”及浓重的感情元素,网友"顾萌书"发微博感慨“老票子救嫩票子的时候好感动!耶!兄弟情!”微博网友“锐锐锐daisy”则用“特别过瘾,整个观影过程都想站起来大叫,结尾感动的一塌糊涂。原来世上还有比爱情更感动的另一种情感。”的激动字句来描述《敢死队3》带来的荷尔蒙爆发的观影感受。

随着影片的迅速破亿,《敢死队3》将迎来的首个票房‍周末正好赶上中国传统节日中秋节。为了答谢影迷粉丝一直以来对《敢死队》系列电影的支持和厚爱,中秋节期间影片投资方乐视影业将联合乐生活在全国超500家影城同步推出“合家上秤,重磅敢蟹”中秋节观影答谢活动。即在中秋节期间,凡是观看《敢死队3》的观众均可参与在定点电影院举办的“全家上秤”秀幸福活动,并根据幸福指数现场获赠各种规格的大闸蟹礼卷。同时,在《敢死队3》首映阶段的定制版内裤、骷髅戒指等影片衍生品也爆受欢迎。看《敢3》,乐生活!超值厚礼,中秋等你来拿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务