《卫子夫》收获夺冠 王洁曦最美滕姬完美谢幕

[摘要]2014年备受瞩目的古装巨制《大汉贤后卫子夫》已于近日在浙江卫视、东方卫视、安徽卫视三大卫视完美收官。在剧中出演滕姬的青年演员王洁曦,因为扮相纯美气质娴雅,而被观众称为“最美滕姬”。

《卫子夫》收获夺冠 王洁曦最美滕姬完美谢幕

《卫子夫》王洁曦剧照

《卫子夫》收获夺冠 王洁曦最美滕姬完美谢幕

《兰陵王妃》王洁曦剧照

卫子夫_47截图

卫子夫_47

45'58''

310497

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频观看《卫子夫》

腾讯娱乐讯 2014年备受瞩目的古装巨制《大汉贤后卫子夫》已于近日在浙江卫视、东方卫视、安徽卫视三大卫视完美收官。这部剧自开播以来收视率持续走高,不仅在首播当日创下中国蓝剧场首播收视年度纪录,在播出期间更是连日夺得收视冠军,火爆程度直逼经典大戏《甄嬛传》。在剧中出演滕姬的青年演员王洁曦,因为扮相纯美气质娴雅,而被观众称为“最美滕姬”。

“最美滕姬”王洁曦揭秘 每天化妆三小时

在这部《大汉贤后卫子夫》当中,出演后宫良人滕姬的王洁曦每一次出场都是一副华贵典雅的完美形象,然而王洁曦曾经对记者揭秘,《大汉贤后卫子夫》这部剧有着非常繁琐的服装与造型,为了最大限度还原汉代宫廷的女性着装,剧组在造型与化妆上可谓是尽下血本,无论服装、头饰都极尽华丽之能事,而王洁曦每天在化妆上也是花尽了功夫,每天天不亮就会起床开始化妆,化一个“滕姬妆”每天至少需要三个小时。所以剧中的“最美滕姬”是剧组中很多人的心血凝结而成。

王洁曦再演古装剧 新剧《兰陵王妃》引发期待

继《大汉贤后卫子夫》之后,王洁曦出演的另外一部奇幻古装大剧《兰陵王妃》也于近日曝出了片花,这部剧改编自同名网络小时,由由香港导演叶昭仪执导,王洁曦在剧中出演的北齐第一美女郑洛云,这个人物较之滕姬经历更复杂,内心也更丰富,在刚刚曝光的片花当中,王洁曦的戏份和扮相都相当令人惊艳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务