《马上天下》开拍 邵峰演教官展军旅风采

[摘要]《马上天下》已经在横店开拍,该剧讲述陈氏父子两代人在战争年代的悲欢离合。素有“荧屏绅士”美誉的演员邵峰饰演教官杨邑,虽然对学生要求严格,但生活上却是对学生关怀备至的好朋友。

《马上天下》开拍 邵峰演教官展军旅风采

《马上天下》定妆照

《马上天下》开拍 邵峰演教官展军旅风采

《马上天下》定妆照

腾讯娱乐讯 由著名导演高希希(微博)执导的战争大戏《马上天下》已经在横店开拍,该剧根据同名小说改编,讲述陈氏父子两代人在战争年代的悲欢离合,同时也展现出中国人民不屈不挠的抗争精神。素有“荧屏绅士”美誉的演员邵峰饰演教官杨邑,虽然对学生要求严格,但生活上却是对学生关怀备至的好朋友。

《马上天下》的故事围绕着陈秋石(张鲁一饰演)这个“非主流”英雄展开,而杨邑则是陈秋石成长阶段中最为重要的人物,作为授业恩师,他对陈秋石是倾囊相授;虽然与革命背道而驰,但杨邑却在紧要关头对陈秋石法外开恩,为革命保留了重要的火种。谈到再次与高导的合作,邵峰笑言就像回到了自己家一样,倍感亲切。饰演杨邑这个角色,邵峰也表示自己是充满期待。剧中邵峰将会在战场与自己的学生兵戎相见,两人之间的对手戏犹如高手对弈,十分精彩。

今年,邵峰与陈建斌(微博)殷桃搭档主演的《赵匡胤》也有望与观众见面,而由邵峰参与主演的电影《露水红颜》也将于11月首映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务