《马上天下》热拍 张鲁一演绎诸葛男神

[摘要]据《马上天下》剧组内部人员爆料,此次张鲁一将在剧中将出演具备特殊才能的将相奇才,在军事作战上有着超凡的破解能力,堪比“诸葛再世”,血性而有智谋。

《马上天下》热拍  张鲁一演绎诸葛男神

《马上天下》剧照

《马上天下》热拍  张鲁一演绎诸葛男神

《马上天下》剧照

腾讯娱乐讯 近日,由知名导演高希希(微博)执导的电视剧《马上天下》在横店热拍,该剧由内地实力艺人张鲁一、印小天(微博)、陶昕然等主演,港台当红艺人叶璇(微博)何润东(微博)(微信号:peterho0913)倾情加盟。据记者爆料,该剧开机仪式当天,主演张鲁一颠覆往日男神形象,则是以一身浮夸女相造型示人,引起众人围观,并纷纷揣测其在剧中所扮演是何许角色尽如此大胆转型,浓妆艳抹男扮女装之状令人倍感好奇。

张鲁一在圈内已鲜有名气,在《娘要嫁人》《火线三兄弟》《女人帮》、《一仆二主》等一系列热播剧中均有精彩表现,《火线三兄弟》中张鲁一扮演的日本人可谓惟妙惟肖,不拘泥于形式的演技备受业内人士的肯定,为观众留下了深刻的印象;在《娘要嫁人》中由他所饰演的戴世亮温情款款,柔和纯粹的眼神着实让大家为之动容,剧中与蒋雯丽上演的虐心坎坷爱恋,引起广大观众的一度热议。随后,在热播剧《女人帮》中再一次优雅亮相于观众面前,一人分饰两角,与邬君梅(微博)大谈恋爱,更被观众冠以“天生情人”的雅称。并且,张鲁一与视帝张嘉译在电视剧《一仆二主》中上演了夺爱的精彩对手戏码。

据《马上天下》剧组内部人员爆料,此次张鲁一将在剧中将出演具备特殊才能的将相奇才,在军事作战上有着超凡的破解能力,堪比“诸葛再世”,血性而有智谋,与其他各大抗战作品中的硬汉相比,张鲁一此次在《马上天下》中颠覆了以往战地军人的铁骨铮铮,而是更有柔情之意,在这部男人戏中更显男神魅力。

据了解,由张鲁一担当男一号的大型抗战剧《红色》也将于近期登陆北京、山东、重庆、湖北四大卫视。该剧中,张鲁一饰演一位外表看上去普通又不普通的上海市民“徐天”,但其实是一个思维缜密,善于观察细节的隐士高人,他运筹帷幄,周旋在各个派别之间,该角色极度考验演员的演技功力,表情、心理、行为动作都需要演员本人更加细致入微的推敲,才能把该角色在深藏不露中显现的更加震撼而有力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务