《越狱》兄弟米勒、多米尼克《闪电侠》再聚首

[摘要]电视男星多米尼克·珀塞尔(Dominic Purcell)被传将加入CW秋季新剧《闪电侠》出演反派漫画人物“热浪”,这是他与温沃斯·米勒在《越狱》后的再度合作。

《越狱》兄弟米勒、多米尼克《闪电侠》再聚首

男星温沃斯·米勒与多米尼克·珀塞尔(左至右)

《越狱》兄弟米勒、多米尼克《闪电侠》再聚首

《闪电侠》漫画人物形象

腾讯娱乐讯 电视男星多米尼克·珀塞尔(Dominic Purcell)被传将加入CW秋季新剧《闪电侠》(The Flash),出演反派漫画人物“热浪”(Heat Wave),这是他与温沃斯·米勒(Wentworth Miller)在《越狱》(Prison Break)后的再度合作。

>>>点击进入腾讯视频英美剧频道,观看2014年美剧秋季档更多精彩视频

据THR网站报道,珀塞尔的角色将在《闪电侠》第10集露面,此前有消息称第4集可能有一位放火狂人出场,米勒扮演的无赖帮老大“冰冻队长”也将在同一集首次亮相。“热浪”本名迈克·罗里,小时候曾因为被锁在冷柜中冻伤而留下了极度怕冷的后遗症,这种恐惧很快演变成为对火的狂热喜爱,他的家和家人都被付之一炬。长大后,他成为了连环纵火犯“热浪”。

作为CW期望值最高的秋季大剧,《闪电侠》网罗了众多电视观众熟悉的面孔。除了“越狱两兄弟”之外,参演过《星恋》(观剧)(Star-Crossed)的男星格雷戈·芬利(Greg Finley)也将在剧中出演反派“钢梁”,《沉睡谷》(Sleepy Hollow)的克莱西·布朗(Clancy Brown)将出演将军韦德·艾林,“丧钟”[罗伯特·克耐普(Robert Knepper)]会从《绿箭侠》(观剧)(Arrow)穿越到《闪电侠》的“中心城”搞一番破坏,《法庭浪子》(Rake)的凯莉·弗莱(Kelly Frye)则会出演“塑胶炸弹”。

《闪电侠》第一季将于10月8日星期三在腾讯视频全网首播。(东齐)

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:daraliu]

企业服务